在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始准备宝宝出生该备的东西了,不知道该准备些什么东西丫?

• 开始准备宝宝出生该备的东西了,不知道该准备些什么东西丫?有经验的交流丫!
    讨论区
  • 网上有专门的待产包,准妈妈可以去参考下。
  • 有些东西等宝宝出生了再买也来得及。
  • 爱心妈妈3
    准备包被,尿布,少量的尿不湿,两三套衣服,其他的不用这么早买,等生了以后再买也不迟。现在买好多看似很划算的东西,以后都很少用得上的。
  • 元芳妈妈 发表于 2012-12-14 18:20
    <br/>网上有专门的待产包,准妈妈可以去参考下。
    <br/><br/>嗯,好的.谢谢!
  • 陈大宝 发表于 2012-12-14 18:47
    <br/>准备包被,尿布,少量的尿不湿,两三套衣服,其他的不用这么早买,等生了以后再买也不迟。现在买好多看似很 ...
    <br/><br/>了解到了,谢谢妈妈们!
  • 馋嘴吴 发表于 2012-12-14 18:31
    <br/>有些东西等宝宝出生了再买也来得及。
    <br/><br/>嗯,好的。谢谢!
  • 爱心妈妈1
    在网上买了待产包。。还是好多没派上用场。
  • 美丽的小茉莉 发表于 2012-12-18 14:26
    <br/>待产包哦,特意自己在红孩子买了两个奶瓶,找国际 妈咪海淘了一箱奶粉。
    <br/><br/>奶粉买的太多了吧,我家就吃了一盒医院送的很小的,又买了一盒小的,后来买的还有好多,宝吃了母乳后不吃了,到现在还放着呢,现在吃奶粉了宝却不喝牛奶粉,买的羊奶粉
  • 美丽的小茉莉 发表于 2012-12-18 14:26
    <br/>待产包哦,特意自己在红孩子买了两个奶瓶,找国际 妈咪海淘了一箱奶粉。
    <br/><br/>嗯,要提前准备这些东西吗?我老公奶粉他要选美国的,他说美国的制作要求严格,安全度比较高。所以这东西他选
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复