在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像是宫颈粘液掉下来了吧

• 24号预产期,天天盼着这个淡定的娃娃快些出来,今天早上上厕所发现卫生纸上一堆像白带拉丝一样的东西,很粘稠,貌似还可以拉丝,是不是宫颈粘液啊,我的布丁儿是不是就快出来了
    讨论区
  • xman一一 发表于 2012-12-13 20:10
    <br/>嘿嘿 那感情好  你还有其它什么症状吗亲爱的  我什么也没有啦 ...
    <br/><br/>偶尔宫缩但是不疼,其它的没了
  • 宫颈的那个是浅褐色跟胶一样滴。。。
  • 惠大Wang | 备孕达人(大宝)
    好长时间前我也这样,可是宝宝还是留级了~~~~~~~em25em25em25em25em25em25
  • 吃猪扒的熊 发表于 2012-12-13 20:13
    <br/>宫颈的那个是浅褐色跟胶一样滴。。。
    <br/><br/>是跟胶一样的,但是是透明的,浅褐色就算是见红了,宫颈粘液下来多久能生啊
  • 惠大Wang 发表于 2012-12-13 20:16
    <br/>好长时间前我也这样,可是宝宝还是留级了~~~~~~~ ...
    <br/><br/>em27em27白高兴一天了
  • 龙蛋儿 发表于 2012-12-13 20:16
    <br/>是跟胶一样的,但是是透明的,浅褐色就算是见红了,宫颈粘液下来多久能生啊 ...
    <br/><br/>我是浅褐色的哦。。。之前有全透明后面是浅褐色哦。。。我35W的时候就出来了。。。38W的时候生滴。。。每个人可能不一样。。。不过不用太去管。。。没有破水,木有阵痛,见红都木有必要去医院!~~~
  • 龙蛋儿 发表于 2012-12-13 20:12
    <br/>偶尔宫缩但是不疼,其它的没了
    <br/><br/>我好像也就这样。。哎╮(╯▽╰)╭    蛋定的娃 可别留级啦em25
  • 吃猪扒的熊 发表于 2012-12-13 20:23
    <br/>我是浅褐色的哦。。。之前有全透明后面是浅褐色哦。。。我35W的时候就出来了。。。38W的时候生滴。。。每 ...
    <br/><br/>唉,这么久啊,我还以为两三天就能生呢,白高兴了
  • 好羡慕!求发动啊求发动!em71
  • ly1233210 发表于 2012-12-13 20:37
    <br/>好羡慕!求发动啊求发动!
    <br/><br/>嘿嘿,只是一瞬间的事,没准你明天早上一起床就有了,我就是em67
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复