在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮忙,想圣诞节去照四维彩超了,贝。贝。宫。得照的怎么样?都几周照的

•  

准备去照了,保险点先上来问问JMM。贝 贝 宫  得照的怎么样?几周照?花了多少钱?

讨论区
  • 挺好的,你是北京的还是上海的啊?可以看看我拍的,我是在北京的总店拍的http://m.bozhong.com/thread-36578573-1-1.html

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们团里很多妈妈已经去拍了,给我看的照片,我觉得挺好的,多少周的都有,有个十八周的妈妈,还有三十二周的,多少是二十多周的。我也已经要去拍了。
    <br/>他们选的是748的
    <br/>我选的是998的,多了两套孕味。
  • 我在上海拍的,699的套餐,成品已拿到!以后给宝宝自己看看!em14
  • 哈哈熊 发表于 2012-12-12 17:03
    <br/>挺好的,你是北京的还是上海的啊?可以看看我拍的,我是在北京的总店拍的http://bbs.bozhong.com/thread-365 ...
    <br/><br/>北京的,直接点击就可以了是吧
  • 如水小七 发表于 2012-12-12 17:03
    <br/>我们团里很多妈妈已经去拍了,给我看的照片,我觉得挺好的,多少周的都有,有个十八周的妈妈,还有三十二周 ...
    <br/><br/>你准备多少周拍?998元包括什么?
  • Doris821 发表于 2012-12-12 17:09
    <br/>我在上海拍的,699的套餐,成品已拿到!以后给宝宝自己看看!
    <br/><br/>有成品照片吗?或者给我亲图片看看,服务好吗
  • 我12月6日去照的,服务很好,医生态度很温柔,你去的时候可以抱我姓名电话,这样你能多一张宝北卡哦
  • dingwei00 发表于 2012-12-12 17:46
    <br/>我12月6日去照的,服务很好,医生态度很温柔,你去的时候可以抱我姓名电话,这样你能多一张宝北卡哦 ...
    <br/><br/>宝贝卡是什么?好啊,给我一个吧,谢谢啦
  • NNIQ 发表于 2012-12-12 17:56
    <br/>宝贝卡是什么?好啊,给我一个吧,谢谢啦
    <br/><br/>我给你发,宝贝卡就是粉色卡片。是宝宝四维图片
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复