在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周 ,来猜男女

• 今天24+2天,去给宝宝做了四维,小宝很是“配合‘啊,老是乱动!附上图片,大家猜猜是男女,等验证啊。楼主说说孕期反应:

前三个月比较恶心,但是很少吐,就是整天恶心,直到20周满后楼主才比较能吃一点,但是跟怀孕之前的吃比不成,还不是很能吃!胃口一直不是特别好,精神比较大,从早到晚都不太困,晚上有时候1点才睡觉。吃的味道偏喜欢吃酸的,带点微辣。孕前特能吃辣。

附件列表

原图尺寸 24.83 KB, 下载次数: 5

宝宝照片

宝宝照片

讨论区
  • 再发张宝宝爸爸的照片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 27.25 KB, 下载次数: 7

宝宝爸爸

宝宝爸爸

• 再发张宝宝爷爷的照片
    附件列表

原图尺寸 17.77 KB, 下载次数: 3

宝宝爷爷的

宝宝爷爷的

• 没有人来猜吗。5555555555555 伤心很
  • 哇 宝爷蛮帅的em32
  • 于程宝儿 发表于 2012-12-11 11:17
    <br/>哇 宝爷蛮帅的
    <br/><br/>嘿嘿是啊!宝宝爷爷现在依然是帅哥一枚啊!
  • 嘿嘿 不懂的看啊 看不出男女
  • 楼主怀孕反映跟我一模一样啊!
  • 杨小夕 发表于 2012-12-11 14:07
    <br/>嘿嘿 不懂的看啊 看不出男女
    <br/><br/>我一直觉得是男娃啊,长相啊 反应啊 啥的都像,看着不像个女娃,等我生了来验证
  • 勾魂小喵喵 发表于 2012-12-11 15:38
    <br/>楼主怀孕反映跟我一模一样啊!
    <br/><br/>那你查了没,男娃女娃?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复