在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲍检查结果

• 检查部分结果 JMM来帮分析一下这个结果
    讨论区
  • 这是第几次去鲍那里检查出来的结果?化验的是哪几项?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• imgrace88 发表于 2012-3-16 11:16
    <br/>这是第几次去鲍那里检查出来的结果?化验的是哪几项?
    <br/><br/>第一次
    <br/>
  • 鲍看过你的报告怎么说?
  • 楼主,我也去鲍那看的,下个月再去!
  • imgrace88 发表于 2012-3-16 12:26
    <br/>鲍看过你的报告怎么说?
    <br/><br/>还有一个染色体没有出来,出来了一起去。约的是3月30号
  • VAN宝宝 发表于 2012-3-16 12:53
    <br/>楼主,我也去鲍那看的,下个月再去!
    <br/><br/>你去看了吗?检查了些什么。
  • fenger030978 发表于 2012-3-22 16:32
    <br/>还有一个染色体没有出来,出来了一起去。约的是3月30号
    <br/><br/>我明天去鲍那里,不过我月经还没有来,不知道她睬我哇?
  • imgrace88 发表于 2012-3-22 17:34
    <br/>我明天去鲍那里,不过我月经还没有来,不知道她睬我哇?
    <br/><br/>呵呵,要提前预约哦
  • fenger030978 发表于 2012-3-22 16:32
    <br/>你去看了吗?检查了些什么。
    <br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid28327619这是检查的项目
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复