在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

动不停

• 明天23周了,最近这几天宝宝从早到晚的鼓我,不消停的,不知道他是不是不舒服?em49
    讨论区
  • 樱桃泡芙 | 备孕中
    em14真好玩 我这有组数据你参考一下 你可以回头自己数一下,正常范围内都没事滴!
    <br/>自觉出现胎动时间:妊娠16-20周内。
    <br/>胎动最频繁最活跃时间:妊娠28-34周内。
    <br/>胎动正常次数:每12个小时30-40次,不应低于15次。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃泡芙 发表于 2012-12-11 09:22
    <br/>真好玩 我这有组数据你参考一下 你可以回头自己数一下,正常范围内都没事滴!
    <br/>自觉出现胎动时间: ...
    <br/><br/>坐着还好,一站起来就各种闹腾!!!
  • 樱桃泡芙 | 备孕中
    粉粉jo 发表于 2012-12-11 09:28
    <br/>坐着还好,一站起来就各种闹腾!!!
    <br/><br/>小家伙比较调皮吗 没事多和他说说话 哈哈
  • 樱桃泡芙 发表于 2012-12-11 09:29
    <br/>小家伙比较调皮吗 没事多和他说说话 哈哈
    <br/><br/>em29我一直和他说,消停点儿,没搭理我!不知道什么时候才肯听我的!
  • 哈哈 是个精力旺盛的小家伙~~~
    <br/>有可能是你突然改变姿势,他也得在里面换个舒服的姿势吧~~~  
    <br/>我到现在还没有感觉到明显的动,只是有时候小腹有冒泡的感觉,还有时候跟有蚂蚁爬过似的,不知道是不是呃~~
    <br/>
  • 等待神仙 发表于 2012-12-11 09:42
    <br/>哈哈 是个精力旺盛的小家伙~~~
    <br/>有可能是你突然改变姿势,他也得在里面换个舒服的姿势吧~~~  
    <br/>我到现在还没 ...
    <br/><br/>我怎么动他就跟着动,起床了吃早饭了他也跟着凑热闹,估摸着是饿了,我是大概19周的时候隐约感觉有像羽毛的感觉爬过,到后来是越来越明显!
  • 粉粉jo 发表于 2012-12-11 09:28
    <br/><br/>我是不管坐还是站,该动就动,
  • 粉粉jo 发表于 2012-12-11 09:28
    <br/><br/>我怎么跟你反的呢 我站着就还好 坐着就不消停~~~
  • 今天早上宝宝爸爸终于捕捉到胎动了!他不到7点就醒来了  醒来就说要和宝宝说话 爬到肚子上叫啊叫  开始没动静  过一会就开始踢了两下   开始没摸到  后来终于摸到了一次  看来真的把人家叫醒了  哈哈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复