在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕不到两个月摔跤两次,我是个走路不长眼的妈咪。

• 怀孕36天的时候我老爸住院,我在医生办公室门前绊铝合金门槛上了,摔飞了出去,当时吓傻了,但是幸好只是膝盖摔坏了,宝宝没事。
    现在54天,刚才回家,一路都是冰,很小心了,好不容易到我家楼下了,又毫无征兆的摔倒了,摔的特狠,整个屁股都麻了。怎么摔的自己都不知道,爬起来吓的要死。上楼的时候不知道是紧张心理作用还是真的不舒服,就觉得肚子疼。进门赶紧上厕所,看看有没有见红。。长舒了一口气,没见红。。但是心里还是忐忑。还不敢和家人说,怕挨骂。。
    em29

谁知道?这样摔倒后当时没事是不是就不能有事了?用不用明天B超看看呀?我前天刚做的B超,各项都挺好的,现在开始担心了,希望老天保佑我的宝宝没事。。这个冬天都不敢随便出门了,我们大连到处都是雪和冰。

em25 em25 em25
    讨论区
  • 楼主小心啊~才7周~胡说穿个防滑点的鞋子啊~~
    <br/>替你祈祷一切顺利,保佑em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饼宝宝加油 | 备孕中
    果冻家的布丁 发表于 2012-12-10 17:44
    <br/>楼主小心啊~才7周~胡说穿个防滑点的鞋子啊~~
    <br/>替你祈祷一切顺利,保佑 ...
    <br/><br/>我还特意穿的防滑鞋底的雪地靴呢。就是天黑大意了。。一定要没事啊,这次挺过去我再也不敢有下次了,肯定不随便单独出门了。
  • 饼宝宝加油 发表于 2012-12-10 17:47
    <br/>我还特意穿的防滑鞋底的雪地靴呢。就是天黑大意了。。一定要没事啊,这次挺过去我再也不敢有下次了,肯定 ...
    <br/><br/>嗯呢,冬天最怕这个了,尤其是咱们孕早期,我一个月多时候也摔了一次,是绊倒的,也吓死了~回来躺床上一个下午呢~后面几天都小心翼翼的~不过幸好娃没事~所以一定要小心,一般没有剧痛没有见红就还好,下次长记性点,小心再小心~摔倒最疼了~
  • 泽临宝宝 | 备孕中
    老家那边一种说法,怀孕后次摔跤的大都是男宝
    果冻家的布丁 发表于 2012-12-10 17:51
    <br/>嗯呢,冬天最怕这个了,尤其是咱们孕早期,我一个月多时候也摔了一次,是绊倒的,也吓死了~回来躺床上一 ...
    <br/><br/>恩,谢谢。肚子现在不怎么难受,就是屁股疼。我明天哪都不去了,在家好好呆着。em25
    泽临宝宝 发表于 2012-12-10 17:52
    <br/>老家那边一种说法,怀孕后次摔跤的大都是男宝
    <br/><br/>是么?我天生就是个马虎的人,没怀孕的时候平均一年也能摔个五六次,宝宝摊上我这个马虎妈也够倒霉的。对不起了宝宝,我绝对以后要注意了。em25
  • 只要不见红就好,MM不要太担心,以后要注意点哦!
    恩,谢谢哦,现在过去一个多小时了,肚子就偶尔抽一下疼,以前就那样。再没有其他不适的感觉。经历过两次了,再也不敢了,以后路面滑的天儿尽量不出门了。
    <br/>
    <br/>em27
    剑舞心飞 发表于 2012-12-10 18:56
    <br/>只要不见红就好,MM不要太担心,以后要注意点哦!
    <br/><br/>哎呀,没回复上,MM我们预产期挺近的,我51天做的B超,挺好。看你是52天,那么你下一次啥时候去检查啊?我想70天再做一次B超,是不是做的太频了啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复