在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎失败 自然流产 腹超准确吗

• 打了一个星期的黄体酮和吃了达夫通 还是没有保住 昨天腹痛出血 象月经一样的 今天作了腹超说未见孕囊 其他无异常 是不是流干净了?因为保过胎 怕留不干净刮宫 请问腹超的结果可靠吗
    讨论区
  • BC如果没问题就放心好了,没事的!好好养身体,也可以加我们的群,宝宝回家,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 起伏ai 发表于 2012-12-10 18:19
    <br/>BC如果没问题就放心好了,没事的!好好养身体,也可以加我们的群,宝宝回家, ...
    <br/><br/>就怕腹超看不清楚 b超医生说腹超看不清的 好怕啊
    <br/>
  • BC都看的到的。放心吧!!多吃点补血的
  • lilyヤ╄ | 备孕达人(二宝)
    我也是担心这个问题,我昨天查的,说流产干净,但是我今天还是有点点腹痛,不知是不是吃了辣椒的缘故,而且还有大姨妈,哎·我怕说不干净阿·····em25em25
  • lilyヤ╄ 发表于 2012-12-10 18:45
    <br/>我也是担心这个问题,我昨天查的,说流产干净,但是我今天还是有点点腹痛,不知是不是吃了辣椒的缘故,而且 ...
    <br/><br/>你查的腹超吗
  • ggchong 发表于 2012-12-10 18:33
    <br/>就怕腹超看不清楚 b超医生说腹超看不清的 好怕啊
    <br/><br/>血全流干净了做阴道B超,'。
  • 同意楼上的,我昨天血停,去复查,做的就是阴超,比腹式更准确些,医生说再来一次月经干净后还得复查一次
  • lilyヤ╄ | 备孕达人(二宝)
    ggchong 发表于 2012-12-11 07:14
    <br/>你查的腹超吗
    <br/><br/>还有血,做的就是腹部的阿············
  • lilyヤ╄ 发表于 2012-12-11 09:54
    <br/>还有血,做的就是腹部的阿············
    <br/><br/>我做的也是腹部的 希望流干净了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复