在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问59天孕酮133.1小单位,贝塔HCG70171低不低?

• em29

讨论区
  • 够高了,我32天才16  一次次验血都低  伤不起

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 87956349 发表于 2012-12-10 16:03
    <br/>够高了,我32天才16  一次次验血都低  伤不起
    <br/><br/>你现在多少?
  • 就8号去查的啊 16呢,医生也不给开药~烦死了~
  • 你的孕酮好高啊   挺好的
  • 我67天的时候孕酮21大单位,看很多帖子都说低了,但是我没有补孕酮,我自认为应该没问题,因为我没有出血肚疼,现在三个月多了,目前正常
  • 87956349 发表于 2012-12-10 16:40
    <br/>就8号去查的啊 16呢,医生也不给开药~烦死了~
    <br/><br/>你才32天当然不会开药呀,确定宫内外之后才会给你保胎的。而且还早点,多抽几次看翻倍情况
  • 小七七1003 发表于 2012-12-10 16:49
    <br/>你的孕酮好高啊   挺好的
    <br/><br/>主要是HCG,现在在打黄体酮针,应该孕酮不会掉的
  • 果果宝宝妈妈爱 发表于 2012-12-10 17:14
    <br/>我67天的时候孕酮21大单位,看很多帖子都说低了,但是我没有补孕酮,我自认为应该没问题,因为我没有出血肚 ...
    <br/><br/>主要是想问HCG,目前在打黄体酮针
  • 紫泪冰凌 发表于 2012-12-10 18:00
    <br/>你才32天当然不会开药呀,确定宫内外之后才会给你保胎的。而且还早点,多抽几次看翻倍情况 ...
    <br/><br/>翻倍挺好的啊~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复