在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床晚跟YJ周期有没有关系?希望有经验的JM进来说说

• 有没有周期正常三十天左右,但是着床比较晚的?

我都五十来天了,BC只有液性暗区,没有孕囊,急死了!
    讨论区
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    看不清楚的时候 那个暗区可能就是孕囊啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你什么时候测出来的?
  • RE: 着床晚跟YJ周期有没有关系?希望有经验的JM进来说说

小花宝宝啊 发表于 2012-12-10 14:54

看不清楚的时候 那个暗区可能就是孕囊啊

一周前就测出暗,一周后,暗区变大,但没说是孕囊,也没胎芽胎心什么的
    rocszhang 发表于 2012-12-10 15:27
    <br/>一周前就测出暗,一周后,暗区变大,但没说是孕囊,也没胎芽胎心什么的 ...
    <br/><br/>想想吧,你早早就过了排卵日吧
    <br/>变大的暗区还能是啥
    <br/>就是孕囊哦!
    <br/>B超说的清晰的叫囊性回声
    <br/>也有叫暗区的
    <br/>还是天数少了
    <br/>你现在担心啥呢?
  • RE: 着床晚跟YJ周期有没有关系?希望有经验的JM进来说说

小花宝宝啊 发表于 2012-12-10 15:49

想想吧,你早早就过了排卵日吧

变大的暗区还能是啥

就是孕囊哦!

已经五十二天了,医生明确说还不能确定是孕囊,暗区已经长到3.1*1.7cm了,这么大了还不能确定是不是孕囊么?
  • 这个可能跟你的排卵有关。我那时候也是50天了还没看到孕囊,但是又排除了宫外孕。你这个肯定跟我一样不是在正常的排卵期内排卵的,所以就晚了。放心,只有排出了宫外,孕囊会出现的。

helenzhou 发表于 2012-12-10 16:02

这个可能跟你的排卵有关。我那时候也是50天了还没看到孕囊,但是又排除了宫外孕。你这个肯定跟我一样不是在 ...

关键我排卵不晚啊,就那几天有做功课,大概11月4号左右排的,,算排卵日起也已经有三十五六天了,周期基本上三十天左右,也比较准。

这才是我担心的。

期间见过一次红,最近偶尔能擦出一些褐色分泌物
  • 有排除宫外了吗?排除宫外的话就耐心等等吧,我是快60天才看到孕囊,也有见红,后来保胎的。
    rocszhang 发表于 2012-12-10 16:01
    <br/>已经五十二天了,医生明确说还不能确定是孕囊,暗区已经长到3.1*1.7cm了,这么大了还不能确定是不是孕囊 ...
    <br/><br/>她不确定是孕囊那也没说出大概是啥?
    <br/>也许跟医生水平有关系
    <br/>不过我想说 你不要B超太多
    <br/>你去验血 看看血值
    <br/>两者结合再确定
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复