在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功的妈妈们,准备剖还是坚持顺呢?

• 如题,我是试管成功的妈妈,去年鲜胚移植成功后胎停,今年移植的冻胚,前期一直先兆流产,保胎到12周后情况才算稳定,现在快要到预产期了,宝宝头位,但是绕颈一周,还偏大一周。我试管的医院一般建议试管妈妈剖腹产,现在很纠结,不知道该选个日子剖了,还是等着宝宝发动了顺,有没有一样的妈妈,都是怎么考虑的?
    讨论区
  • zhufu_2011 发表于 2013-1-22 18:09
    <br/>今天29天了,昨天还有。每天一点点,你回医院复查了吗
    <br/><br/>去医院复查了,医生说子宫恢复不好,给开了点生化胶囊让吃,我犹豫要不要吃呢
    <br/>
    <br/>
  • 笑笑小魔鱼 发表于 2013-1-23 17:53
    <br/>去医院复查了,医生说子宫恢复不好,给开了点生化胶囊让吃,我犹豫要不要吃呢
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>我基本自己带宝宝,累啊。可能和这个也有关系。我宝宝出湿疹了,愁
  • 我是试管我剖的
  • zhufu_2011 发表于 2012-12-14 08:52
    <br/>同求啊,周一就开始休产假了,千万不要让我等到预产期过了啊
    <br/><br/>提前一天发动咯,顺产 8斤, 小子,MM你呢 ~
    <br/>去医院复查了,医生说子宫恢复不好,给开了点生化胶囊让吃,我犹豫要不要吃呢
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>你后来吃药了吗?我42天复查的时候还有积液,医生开了坤复康胶囊,我一直没吃,但到今天还有恶露,肚子也有点疼,迫不得已今天开始吃药了。
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>你后来吃药了吗?我42天复查的时候还有积液,医生开了坤复康胶囊,我一直没吃,但到今天还有恶露,肚子也有点疼,迫不得已今天开始吃药了。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复