在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位妈妈那里现在生二胎怎么拿准生证罚多少钱啊

• 我一直觉得一个宝贝太孤单了,以后我们走了有什么事都每个照应, 所以想再生一个,可浙江这边好像第一个是儿子再生要罚款,何况我老公是居民户口就只能生一个,有没有妈妈生二胎拿到准生证的?
    讨论区
  • 我是温州的,不管了,先生吧
  • 双独合法二胎。。
    <br/>有证没花钱。
  • 朵朵多多妈妈 发表于 2012-12-9 15:18
    <br/>我是温州的,不管了,先生吧
    <br/><br/>没准生证去哪里生啊,
  • 现在不是准许生2个的吗?
  • 十五年前十五岁 发表于 2012-12-9 16:00
    <br/>双独合法二胎。。
    <br/>有证没花钱。
    <br/><br/>可惜我们都不是独生子呢,
  • FairyQueen 发表于 2012-12-9 16:39
    <br/>现在不是准许生2个的吗?
    <br/><br/>没有呢,那天吃早饭遇到个二胎的妈妈马上都要生了没准生证说人民医院都不接呢
  • 臭多多5201314 发表于 2012-12-9 16:42
    <br/>没有呢,那天吃早饭遇到个二胎的妈妈马上都要生了没准生证说人民医院都不接呢 ...
    <br/><br/>啊?我们这只要双方是独生子女就可以生的~那LZ在好好问问,给专门计划生育部门打个电话
    <br/>
  • 生下来再说,我二胎没办到准生证,准备上户时罚款了事……em67
  • 涵丫头 发表于 2012-12-9 17:06
    <br/>生下来再说,我二胎没办到准生证,准备上户时罚款了事……
    <br/><br/>罚了多少,貌似要很多呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复