在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝便秘怎么办?急急急

• 宝宝现在4个月零4天。已经4天没有拉便便啦。着急着急?

讨论区
  • 全母乳餵養嗎?
    <br/>如果是的話,那不用擔心.全母乳一天多或者多天一便是正常的
  • siowsam 发表于 2012-12-9 13:17
    <br/>全母乳餵養嗎?
    <br/>如果是的話,那不用擔心.全母乳一天多或者多天一便是正常的 ...
    <br/><br/>纯母乳的
  • 先用开塞露给宝宝把大便通了。
    <br/>给宝宝服用些妈咪爱和小儿七星茶试试。
  • 丫宝妈妈 发表于 2012-12-9 19:39
    <br/>先用开塞露给宝宝把大便通了。
    <br/><br/>恩,好的。我试试
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不用着急啊
  • 小B楽楽 发表于 2012-12-9 20:10
    <br/>恩,好的。我试试
    <br/><br/>千万别用啊。纯母乳这是正常的,母乳易吸收,几天一便是正常的。才几天大的孩子就用开赛录,以后用习惯了就真的自己不会大便了。
    <br/>我知道的最高纪录是30天才拉,那便便就像泄洪一样em32
    <br/>
  • 丫宝妈妈 发表于 2012-12-9 19:39
    <br/>先用开塞露给宝宝把大便通了。
    <br/><br/>你是医生更应该知道纯母乳喂养,多天一便是正常的啊?
  • 3天以上不拉就不是攒肚,别听老人或以前说什么攒肚
    <br/>赶快调理肠胃吧,多喝水,益生菌,妈咪爱
  • marion0378 发表于 2012-12-9 21:11
    <br/>3天以上不拉就不是攒肚,别听老人或以前说什么攒肚
    <br/>赶快调理肠胃吧,多喝水,益生菌,妈咪爱 ...
    <br/><br/>好的。谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复