在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职妈妈们看过来,请问孩子的爸爸在日常中会帮你们带孩子吗

• 我家宝宝四个月,百天前在婆婆家住,老公在外地上班。前三个月请了亲戚帮忙带。公公婆婆也都是上班族。百天后带着宝宝搬来跟老公住,老公跟宝宝相处的时间少,稍微待的时间长点宝宝就哭,老公便不愿意多抱宝宝了,于是有点像恶性循环,宝宝也不乐意跟爸爸待久点。变成我一个人照顾宝宝一天,连倒换手的机会都没有。请问其他全职妈妈们,你们的宝爸爸在日常中会帮你们垫下手,承担一些吗?
    讨论区
  • 我老公也只是偶尔抱一会儿宝宝,最多两三分钟就又扔给我了。他一个礼拜回家一次。
  • 我老公时间比较自由,婆婆在的时候婆婆抱的多,婆婆不在的话他一定要帮忙的,不然一个人真心忙不过来
  • 我老公会帮忙的,休息时候会抱个半天大半天,不过换尿不湿这种我来,他不会的。平时不休息,会换我吃饭。
    <br/>他也要上班,我很知足了。
    <br/>我觉得妈妈你要做做甩手掌柜。越是不让他做,他越是不做。以前我老公也不怎么抱,一会就要喊我了。后来我干脆不理他,他就越抱越久,这个也要锻炼的。
  • 宝宝不哭的时候他就喜欢抱着出去玩,宝宝一哭,赶紧丢给我
  • 願〆寳唄 发表于 2012-12-9 06:09
    <br/>我老公也只是偶尔抱一会儿宝宝,最多两三分钟就又扔给我了。他一个礼拜回家一次。 ...
    <br/><br/>我老公连一会都懒得抱啊
  • marakel 发表于 2012-12-9 06:26
    <br/>我老公时间比较自由,婆婆在的时候婆婆抱的多,婆婆不在的话他一定要帮忙的,不然一个人真心忙不过来 ...
    <br/><br/>是啊,以前看别人全职妈妈,还以为很简单,真正自己带的时候才发现真心忙不过来,有时候吃饭都像打仗,赶快扒拉几口
  • 老公抱一会就扔我了,说是太累抱不动,实在我要有事让他抱,他就会跟宝宝一起赖在床上或沙发上,不过让他抱他还是会抱的,宝宝跟他还挺亲的呢
  • 李龚一 发表于 2012-12-9 07:19
    <br/>我老公会帮忙的,休息时候会抱个半天大半天,不过换尿不湿这种我来,他不会的。平时不休息,会换我吃饭。
    <br/> ...
    <br/><br/>你老公真好,我都跟我老公抱怨好几回了,他还是不主动抱宝宝
  • 麦子米 发表于 2012-12-9 16:00
    <br/>宝宝不哭的时候他就喜欢抱着出去玩,宝宝一哭,赶紧丢给我
    <br/><br/>我宝宝不哭的时候老公也很少逗宝宝玩,总说宝宝不会说话,不知道跟宝宝讲什么
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复