在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超情况,。如何,,,孕铜情况如何?

• 末次月经:2012-10-25
    2012.11.18   ,孕铜 30.5   HCG  50    有点褐色白带,,,担心,,,
    2012-11-20     晚上出血   鲜红色的,,半夜变成暗红色
    21号开始打黄体铜、喝中药,卧床休息,,,

2012.11.25号下午褐色才没有。。
    2012.11.25    孕铜 60    HCG  909  E2 :230

每天打黄体铜40毫克    喝中药

2012.12.1      孕铜 29.14  HCG  6060   E2:250

每天打黄体铜40毫克    喝中药

2012.12.8     孕铜 28.90   HCG  32721.48   E2:396.89

继续每天打黄体铜40毫克    从12/9起改为    “喝乐孕宁颗粒保胎药”

B超是2012.12.8(今天 )45天的结果

关于褐色那一周之后有出现两次,,都是一会就没有了

各位帮我看看这个数值跟B超结果

孕铜老不上涨是什么原因导致的,,你们有没有遇到这种情况!!

你们的医生是怎么给你治疗的??

我已经抽了四次血了。医生还打算过10天再抽血跟做B超

有这个必要吗??给我点建议???谢谢!!

45天B超

讨论区
  • 自己顶顶。。。。
    <br/>
    <br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样啊 孕酮一直往下降  现在孕酮只有26 BHCG是48000 我6号也照到胎心了 不过孕酮降 还是有担心 也是一样10天复查
  • 不用太担心,孕酮,hcg,e2这些都是可以相互转化的,不是一个绝对值,最主要还是看b超,有褐色分泌物还是一直保胎治疗!
    <br/>
  • Aichenchen 发表于 2012-12-8 21:13
    <br/>我和你一样啊 孕酮一直往下降  现在孕酮只有26 BHCG是48000 我6号也照到胎心了 不过孕酮降 还是有担心 也是 ...
    <br/><br/>我一直在打针,,吃药保胎中,,孕酮就是不涨!
  • 幸福贝儿 发表于 2012-12-8 21:28
    <br/>不用太担心,孕酮,hcg,e2这些都是可以相互转化的,不是一个绝对值,最主要还是看b超,有褐色分泌物还是一 ...
    <br/><br/>谢谢,,,,继续保胎!!
  • 有胎心胎牙了,Bc很好啊,孕酮的话,你已经在保胎了,问题不大啊
  • xiang_su 发表于 2012-12-8 21:57
    <br/>我一直在打针,,吃药保胎中,,孕酮就是不涨!
    <br/><br/>我准备换个医院检查下 听说在一个医院看不准呢
  • 幸福贝儿 发表于 2012-12-8 21:28
    <br/>不用太担心,孕酮,hcg,e2这些都是可以相互转化的,不是一个绝对值,最主要还是看b超,有褐色分泌物还是一 ...
    <br/><br/>我换药,,会不会有问题!
  • 深色幽蓝 发表于 2012-12-8 22:00
    <br/>有胎心胎牙了,Bc很好啊,孕酮的话,你已经在保胎了,问题不大啊
    <br/><br/>看样子,,针停不来了!!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复