在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后,服用优思明的一些问题

• 我是稽留流产,15号做的无痛人流,当时大夫开了优思明,手术当天开始吃,每天一粒,吃了21天,今天停药两天了,停药7天后第8天开始吃第二盒吗?月经是否结束都开始吃吗?哪位姐妹有同样经历的请帮忙
    讨论区
  • 我也是因稽留流产在3月7日在广州市妇婴医院做了无痛人流。手术医生开了三盒优思明,嘱咐在吃完第一盒后停药7天,再开始吃第二盒(无论是否来月经),之后停药7天再吃第三盒。我昨天(术后第20天)已吃完第一盒。现在正在矛盾是否吃第二盒,我是内分泌有问题(卵泡发育不好),一直吃中药调理,之前也用中药+促排的方式才怀孕的,怕避孕药吃了会让内分泌更混乱。请问你后来有没有坚持吃啊?吃这药对身体的恢复有什么帮助?想了解一些你现在的情况,谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看过优思明说明,不管大姨妈是否来的,吃21天,停7天就继续吃第二盒。
  • 我也是2013年3月十一号在妇婴医院做的清宫 现在刚好吃完一盒 楼上的姐妹来月经了吗?
  • huiping123vv 发表于 2013-3-28 21:45
    <br/>我也是因稽留流产在3月7日在广州市妇婴医院做了无痛人流。手术医生开了三盒优思明,嘱咐在吃完第一盒后停药 ...
    <br/><br/>你是广州的吗?我现在也在这个医院做复查。
  • 我要个健康宝宝 发表于 2013-3-31 17:25
    <br/>我也是2013年3月十一号在妇婴医院做的清宫 现在刚好吃完一盒 楼上的姐妹来月经了吗? ...
    <br/><br/>我也是刚吃完第一盒,停药4天后来的月经。
  • 颜子83 发表于 2013-3-31 21:19
    <br/>你是广州的吗?我现在也在这个医院做复查。
    <br/><br/>我是广州的,也是在这个医院做复查。
  • 颜子83 发表于 2013-3-31 21:19
    <br/>你是广州的吗?我现在也在这个医院做复查。
    <br/><br/>我也是在这个医院复查中
  • huiping123vv 发表于 2013-4-1 11:22
    <br/>我也是刚吃完第一盒,停药4天后来的月经。
    <br/><br/>我跟你一样,但大夫只开了一盒给我。
  • Eone 发表于 2013-4-1 13:49
    <br/>我也是在这个医院复查中
    <br/><br/>真是巧, 我在等待第一次大姨妈,干净后还要去那个医院复查。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复