在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天造影了

• 今天去造影了,去之前紧张的不得了,生怕疼的厉害。结果也没那么疼。下面具体说下过程:

1、今天去了先B超了一下,看了内膜及积液(好像是)情况,内膜5.多,忘记了,都贴病例上了,没拿回来。医生看了后说能做。
    2、医生给眼睛那注射了点东西,看有没有反映,等了15分钟无任何不适。
    3、去买了碘油液体和一个不知道什么针剂,先去冲洗了阴道(只记住了这个43元),然后屁股上注射那个针剂,妈妈呀,我觉得比造影还疼。
    4、开始造影,具体不知道怎么操作的,只知道先消毒了,后面不知道,其实没怎么疼,就是超级想便便,我当时的觉得自己要忍不住了,医生拍了片子,我才赶忙上了厕所,不过也没大出来。
    当时医生说了句,应该是没有堵,明天24小时后,去拍弥散的片子,再下定论。
    希望自己是好的,今天见一个姐妹的片子,结果不怎么好。

就医过程就是医生说什么就赶紧干什么,很慌乱,原谅我记住的太少,希望大家都没事,早日好孕
    讨论区
  • 我也准备做造影呢,真的有点怕怕呢。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马路子 | 备孕中
    坏丫头123 发表于 2012-12-7 15:52
    <br/>我也准备做造影呢,真的有点怕怕呢。。。。。。。。
    <br/><br/>做造影之前是因为有什么症状吗?还是就是因为备孕不成功才做的呢?我备孕也好长时间了,说是孕酮有些低,排卵不好,所以我会排卵期出血。医生说需要确认输卵管通了之后才能促排。可是我好紧张,好害怕,好矛盾。em25em25
  • 蓉_儿 | 备孕中
    我昨天也造影回来了,,呵呵,。本来不显影的,昨天做了竟通畅,弥散良好,,em25
  • 大夫也让我月经干净3天后做造影,也就是下周3,好紧张,听说很痛,我之前做过通液的,两次,有点堵,所以痛,可昨天省妇幼的生殖主任,我在 她那看,她让我做造影,说只通液不精确,我就郁闷死了,还今天大早就抽了血,要查激素,我在别的医院也查过,说激素低,所以这两月月经都不正常来,都推迟十几天,更夸张的是这次迟了20天,打了3针黄体酮。
  • 给我生活的希望 发表于 2012-12-8 15:32
    <br/>大夫也让我月经干净3天后做造影,也就是下周3,好紧张,听说很痛,我之前做过通液的,两次,有点堵,所以痛 ...
    <br/><br/>造影完了,如果好着的话是不是就能怀孕呢
    <br/>
  • 马路子 发表于 2012-12-8 12:01
    <br/>做造影之前是因为有什么症状吗?还是就是因为备孕不成功才做的呢?我备孕也好长时间了,说是孕酮有些低, ...
    <br/><br/>我什么症状也没有啊,我是准备做人工受孕才做的。。。。。。。。。。。。。。
  • 平安贝比 | 备孕中
    我也刚刚做完造影怎么和楼主的不一样呀,我也是7号做的,6号检查白带。都没有做B超,直接进去消毒就做造影了,当时片子就出来了,双侧通畅。今天第3天了下面还是有血,楼主也是这样的吗?我是YJ后第一天就检查白带,第2天就去做的造影
    坏丫头123 发表于 2012-12-9 09:31
    <br/>我什么症状也没有啊,我是准备做人工受孕才做的。。。。。。。。。。。。。。 ...
    <br/><br/>我也是的,结婚3年都没有怀上,夫妻2人检查都很正常,真不知道问题在哪?
    蓉_儿 发表于 2012-12-8 14:34
    <br/>我昨天也造影回来了,,呵呵,。本来不显影的,昨天做了竟通畅,弥散良好,, ...
    <br/><br/>你好,你下面还流血吗?我现在不知道是不是去医院去看看,我的主治医生下个礼拜去学习了,又不在
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复