在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚三年未孕,大夫给开了中药,懂得姐妹帮忙看看,谢谢!~

• 哪个姐妹懂啊,帮帮忙

附件列表

原图尺寸 18.52 KB, 下载次数: 88

讨论区
  • 叶子精灵baby 发表于 2012-12-10 13:25
    <br/>当时那个中医生是建议我一直吃,吃到怀孕的,怀孕后三个月还要吃,说是可以保胎,可是我连续吃了2个月也 ...
    <br/><br/>中药见效很慢的,如果相信中医,我感觉还是再坚持坚持比较好。。
  • 张某某 发表于 2012-12-10 14:25
    <br/>中药见效很慢的,如果相信中医,我感觉还是再坚持坚持比较好。。
    <br/><br/>我去拿的中药,都是一剂一百多,真心喝不起啊
  • 这是补肾的药对卵泡也很好。坚持吃
  • 是促黄体和提高性欲的药吧,和我的差不多
  • 叶子精灵baby 发表于 2012-12-10 14:27
    <br/>我去拿的中药,都是一剂一百多,真心喝不起啊
    <br/><br/>我现在也是在中药调理,每次配一下都是300多,验血复查一下都是好几百。。
    <br/>但是为了小孩,这钱也得花。。。
  • klioli 发表于 2012-12-10 14:42
    <br/>这是补肾的药对卵泡也很好。坚持吃
    <br/><br/>em14 这功效不错
  • 觉得是暖宫促孕的药  我也吃过 我有点肾亏的
  • 我也是中药都喝了三年了,也没好孕,唉愁啥了
  • 全是补肾的中药,男人喝生精补肾,女人喝补气活血。一直喝不怕的,我也有喝,现在还在看老中医。天天吃中药呢
  • 大家都继续努力吧 会好孕的
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复