在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败,心灰意冷

• 姨妈迟到两天,早上还是来了

第一次促排宣告失败了

之前各种症状啊   胸胀啊  反胃啊  嗜睡呀  都有

监测卵泡时  卵泡长得很好  还有三个优势卵泡

医生说回来连续三天同房    也遵守了

到底是哪个环节出了问题呢

好失落

想问下姐妹们

我是这个月继续促排还是应该停药锻炼呢

讨论区
  • 一笑醉倾城 | 备孕中
    珏女花子 发表于 2012-12-6 11:17
    <br/>真的吗?我10月份刚做了输卵管造影,是正常的,我老公的精液也达标了,听你一说,我又看到希望了,谢谢亲 ...
    <br/><br/>我们群里姐妹大多数都是这样的。促个1。2次就有了。最难的条件最差的老公精子AB一起才百分之20的都怀孕了。虽然促的次数多了点。但还是怀孕了。你又没啥大毛病轻松怀孕的不必有压力。
  • 珏女花子 | 备孕中
    一笑醉倾城 发表于 2012-12-6 11:20
    <br/>我们群里姐妹大多数都是这样的。促个1。2次就有了。最难的条件最差的老公精子AB一起才百分之20的都怀孕了 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我又看到希望了,马上振作起来,这个月继续努力!
  • em25em25em25楼主加油,祝福楼主早日好孕!
  • 才一次失败不要紧!一定要坚持啊!坚持就是胜利·加油··
  • 真的吗?我吃中药这个月也促排了一次,可是检测卵泡没长好,1.1*1.4 。医生说这个月就顺其自然吧。郁闷死了。我都灰心了,犹豫要不要去做试管,婆婆催的不行
  • em25我们都会有好孕的,我坚信!!
  • 我上个月也是第一次,一个优势,一切正常,也是连续同房好几天,可是第17天来的月经,我也是好疑惑啊,不过你想正常人排卵日同房成功的几率是20-30%,其实失败也不是不能接受的事实。我现在在第二个月,还没去B超呢,我问了医生,可以连续3次再休息,不用促了一次就休息,好不容易调好的激素不能坚持那么长时间的。楼主不怕,你有那么多泡泡,下个月机会还是大大的呢。
    苏丫Suya 发表于 2012-12-6 20:11
    <br/>楼主加油,祝福楼主早日好孕!
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,我今天又去医院了,准备从明天开始,月经第三天再开始第二次促排,我一定会加油的!
    ﹏?_菜菜丶 发表于 2012-12-6 20:18
    <br/>才一次失败不要紧!一定要坚持啊!坚持就是胜利·加油··
    <br/><br/>嗯,今天又去医院了,从明天开始第二次促排,谢谢亲的鼓励,托你们的福我一定会成功的!em50
    hellonwang 发表于 2012-12-6 20:29
    <br/>真的吗?我吃中药这个月也促排了一次,可是检测卵泡没长好,1.1*1.4 。医生说这个月就顺其自然吧。郁闷死了 ...
    <br/><br/>婆婆都是一样的心情呀,唉,亲可以考虑一下西药促排呀,我们群里面好多姐妹西药促排都怀上了,听她们说,只要输卵管和老公的精子都正常的话,一般促排三次之内都会怀上的,一起加油吧!em50
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复