在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败,心灰意冷

• 姨妈迟到两天,早上还是来了

第一次促排宣告失败了

之前各种症状啊   胸胀啊  反胃啊  嗜睡呀  都有

监测卵泡时  卵泡长得很好  还有三个优势卵泡

医生说回来连续三天同房    也遵守了

到底是哪个环节出了问题呢

好失落

想问下姐妹们

我是这个月继续促排还是应该停药锻炼呢

讨论区
  • 今天医生也宣布这个月我的促排算是失败了,一起继续努力吧,多囊这条路上走的好艰难!虽然我心里还有一丝丝期待奇迹的侥幸心理,呵呵~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也失败了,LZ我们一起加油吧,迎接下个周期
  • 不要灰心 有优势卵泡就表示有机会!  
  • 珏女花子 | 备孕中
    期盼当妈 发表于 2012-12-6 10:58
    <br/>今天医生也宣布这个月我的促排算是失败了,一起继续努力吧,多囊这条路上走的好艰难!虽然我心里还有一丝丝 ...
    <br/><br/>em81你是第几次促排呢,唉,想要个孩子咋这难呢,伤透了心
    彼岸~微蓝 发表于 2012-12-6 11:01
    <br/>我这个月也失败了,LZ我们一起加油吧,迎接下个周期
    <br/><br/>你是第几次促排呀,我听人家说不能连续促排,对卵巢刺激太大,不知道我这个月是应该停药还是继续。还是等后天月经第三天去问医生吧,唉
    Alexw0w 发表于 2012-12-6 11:05
    <br/>不要灰心 有优势卵泡就表示有机会!
    <br/><br/>有,而且还有三个,老公检查也没什么问题呀,不知道怎么就是没怀上,真的是我太紧张了吗?
  • 珏女花子 发表于 2012-12-6 11:06
    <br/>你是第几次促排呀,我听人家说不能连续促排,对卵巢刺激太大,不知道我这个月是应该停药还是继续。还是等 ...
    <br/><br/>我算是第二次吧,三次一个周期的
  • 一笑醉倾城 | 备孕中
    如果你和你老公各方面都正常的话。只是多囊的问题,你们促3次以内就会有的。前提是你造影还有精液化验等等走做过了。确定双方健康的情况下。
    一笑醉倾城 发表于 2012-12-6 11:14
    <br/>如果你和你老公各方面都正常的话。只是多囊的问题,你们促3次以内就会有的。前提是你造影还有精液化验等等 ...
    <br/><br/>真的吗?我10月份刚做了输卵管造影,是正常的,我老公的精液也达标了,听你一说,我又看到希望了,谢谢亲。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复