在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2序~~~~激动,高兴,害怕~~说不上来的心情

• http://m.bozhong.com/thread-36729960-1-1.html

http://m.bozhong.com/thread-36731979-1-1.html 详细情况

2012年12月3日去抽血,今天出结果了6267.71u/l     诊断结果hcg高,一周后复查B超,若没有孕囊则断定宫外孕~~~心情沮丧

有同样情况的姐妹吗?

讨论区
  • em25em25em25肯定是宫内,楼主放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 博博@黎洋 发表于 2012-12-4 19:05
    <br/>肯定是宫内,楼主放心吧
    <br/><br/>谢谢,我现在是哭也哭了伤心也伤心了,哎~~婆婆问了问她妇科的同学,说先不用管现在根本查不出来~~我也在啊担心那个囊性光团是不是宫外的前兆,哎~~当女人好难啊~~
  • 楼主别急,,哪有那么多宫外孕啊 !!不会的em25em25em25
  • ▁▁▁_-_Z 发表于 2012-12-4 19:38
    <br/>楼主别急,,哪有那么多宫外孕啊 !!不会的
    <br/><br/>按我自己测的天数来说看不到应该对的,可是不知道为什么HCG显示那么高,应该是四五十天的值,我也没底啊~~~希望是在宫内健康成长吧,现在我体会到了什么叫时间决定命运了~~
  • 楼主安啦,给自己和宝宝正面能量的暗示,相信宝贝,相信自己!
  • 苏丫Suya 发表于 2012-12-5 10:32
    <br/>楼主安啦,给自己和宝宝正面能量的暗示,相信宝贝,相信自己!
    <br/><br/>嗯,em25
  • fengxinzi00 发表于 2012-12-5 09:56
    <br/>按我自己测的天数来说看不到应该对的,可是不知道为什么HCG显示那么高,应该是四五十天的值,我也没底啊~ ...
    <br/><br/>楼主没准是双那
  • 博博@黎洋 发表于 2012-12-5 11:35
    <br/>楼主没准是双那
    <br/><br/>那那那可恶的医生就直接说一周复查B超,看不到就是宫外~~我婆婆说别老去查B超,有症状了再去吧~~痛苦啊,如果真是宫外那对我也太不公平了,那还不如没有呢~~阿弥陀佛保佑吧~~
  • 楼主别着急别紧张啊,调整心态啊,不会是宫外孕的,好好放松心情啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复