在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,刚怀孕孕酮低,才8点多,医生开了滋肾育胎丸,没有直接补黄体酮,这样可以的吗?

• 我末次月经是10月26号,去医院检查HCG108,孕酮8点多,医生说孕酮太低,不乐观,让3天后复查。。。我现在好担心,因为我可能是着床比较晚的,我自己测大卫ZZY还是弱阳,没有很深,是不是现在太早的原因呢?

12月6号换了家医院,抽血HCG469,成功翻倍了,但是孕酮还是8点多,医生给我开了VE,多维片以及滋肾育胎丸,没有直接给补黄体酮,这样可以的吗,求助姐妹们。。万分感谢!
    讨论区
  • 没有人吗,555em17

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样,末次10月25,12月1日抽血孕酮9.15,HCG74。今天抽的血测隔天,试纸也是弱阳,担心的很啊。等待明天拿结果
  • weizheng52377 发表于 2012-12-3 20:34
    <br/>我和你一样,末次10月25,12月1日抽血孕酮9.15,HCG74。今天抽的血测隔天,试纸也是弱阳,担心的很啊。等待 ...
    <br/><br/>会不会是我们时间太早了呢?有些姐妹末次11月几号月经的,现在都已经是强阳了,可能是着床太晚了。我这个月没有测排卵,都不知道什么时候排的,你测了吗?另外我今天第一次验血的,医生让3天后在去查。也不给我打孕酮保胎,她说现在还不知道是宫内还是宫位,还说可能保不住,哎,医生说话怎么都这么吓人啊!
  • 花之旋舞 发表于 2012-12-3 20:43
    <br/>会不会是我们时间太早了呢?有些姐妹末次11月几号月经的,现在都已经是强阳了,可能是着床太晚了。我这个 ...
    <br/><br/>医生再没有确认宫内宫外的情况下不会用药的。着床晚不是没有可能。看来真是巧啦。我也没测排卵,嘿,保持好的心态,相信宝宝会健康的
  • weizheng52377 发表于 2012-12-3 20:47
    <br/>医生再没有确认宫内宫外的情况下不会用药的。着床晚不是没有可能。看来真是巧啦。我也没测排卵,嘿,保持 ...
    <br/><br/>恩恩,好的!看来我们很有缘啊,以后可以多多交流了。MM你明天拿到结果了跟我说一下啊em62
  • 花之旋舞 发表于 2012-12-3 20:54
    <br/>恩恩,好的!看来我们很有缘啊,以后可以多多交流了。MM你明天拿到结果了跟我说一下啊 ...
    <br/><br/>好嘞,加油哈。
  • 我也是,上月没测PL,就12号AA了一次,没想到中了,上周三第一次孕酮9.4,隔天再验尽然跌了,只有8.6! HCG还行,176到391,打算明天早上再去验一下,让医生看看能不能保胎啊,担心!em29
  • ☆提拉米苏☆ 发表于 2012-12-3 21:20
    <br/>我也是,上月没测PL,就12号AA了一次,没想到中了,上周三第一次孕酮9.4,隔天再验尽然跌了,只有8.6! HCG ...
    <br/><br/>哎。。看来我们都是同命相连,MM现在有什么不舒服吗?我肚子总是时不时的抽痛一下, 有点像大姨妈来的那种感觉。我查了很多资料,有两个说法,第一个是要尽早打黄体酮,对胎儿没有影响。第二个是,只要不出血,不剧烈疼痛就没事,不要用药物。我现在也纠结着呢
  • em26我来送安慰,每次看到这样的帖子,我总要留个脚印~!
    <br/>亲,看我的签名
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复