在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮看下,这正常吗?

• 超声所见;子宫前位,大小约3.9x3.9x3.4厘米。内部回声均匀,内膜线据中。cdfi示;血流信息可。。子宫内膜厚越1,1厘米双层,左侧卵巢大小约2.8x2.3厘米,内见数个最大约1,3x1.2厘米的液性暗区,右测卵巢大小约3.1x2.1厘米,内见数个最大约1,2x1.o厘米的液性暗区。请问能看出是多囔吗?医生说可能是,另外个医生又说不是,请大家帮看下,谢谢~~~
    讨论区
  • 你是月经干净后第三天去照的吗
    <br/>这样准确性高一些
    <br/>如果是的话,那你那些数个暗区就不知道是什么了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miximixi0329 发表于 2012-12-3 14:29
    <br/>你是月经干净后第三天去照的吗
    <br/>这样准确性高一些
    <br/>如果是的话,那你那些数个暗区就不知道是什么了 ...
    <br/><br/>不是,是月经后十二天
  • 继续监测,要是有长大而且能正常排出,就不是多囊
  • 流星雨的希望 发表于 2012-12-3 22:16
    <br/>不是,是月经后十二天
    <br/><br/>建议你月经干净后第三天去大医院检查阴超
  • 没看清楚,液性阴暗区是什么?是泡泡吗?
  • miximixi0329 发表于 2012-12-3 22:19
    <br/>建议你月经干净后第三天去大医院检查阴超
    <br/><br/>我在我们市的中医院查的。那平明你们查有这样的暗区么?em17
  • 黑米宝贝 发表于 2012-12-3 22:20
    <br/>没看清楚,液性阴暗区是什么?是泡泡吗?
    <br/><br/>我也不太清楚。好像是吧。里面是大小不等的泡泡吧。。
  • 黑米宝贝 发表于 2012-12-3 22:19
    <br/>继续监测,要是有长大而且能正常排出,就不是多囊
    <br/><br/>嗯。。好的。。你们有这样的情况么。
  • 流星雨的希望 发表于 2012-12-3 22:20
    <br/>我在我们市的中医院查的。那平明你们查有这样的暗区么?
    <br/><br/>没有。一般有暗区都是未知的里面不该有的东西
    <br/>因为你是月经十二天,不排除你当时是不是已经开始涨泡泡了
    <br/>所以月经干净第三天,里面是最干净的。看得更清楚
    <br/>如果担心就最好再去一次吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复