在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周的凌晨睡觉冒虚汗

• 今儿凌晨2点多醒过来发现自己全身都是汗,摸摸是冰凉凉的,

好奇怪之前都没有冒虚汗,今儿怎么就冒虚汗了呢,

是营养跟不上了,还是其他的原因呀,

姐妹们你们有这个现象吗

讨论区
  • 也是也是啊,中午睡觉是冒虚汗,早上起床手心脚心还热,动动就出汗,吃饭也出汗……
  • em46  我也是 38周之后已经2次晚上睡觉出汗了 明明被子没有盖多
  • laura510 发表于 2012-12-3 15:56
    <br/>我也是 38周之后已经2次晚上睡觉出汗了 明明被子没有盖多
    <br/><br/>难道到后期都会这样(⊙_⊙)?
  • 妈妈找宝宝 发表于 2012-12-3 13:49
    <br/>我这几天有点时候晚上也冒虚汗。奇怪。
    <br/><br/>天气原因,还是我们肚子里那个的原因呀em14
  • 西瓜太妹8899 发表于 2012-12-3 13:35
    <br/>星期二晚上觉得有点肚子疼,然后星期三去医院做胎监,显示有宫缩,因为我羊水偏少,医生让住院,还以为要 ...
    <br/><br/>我老公陪产假也只有一周,我想留着我发动的时候,再让他回来。
    <br/>
    <br/>明天记得帮我问问医生,出虚汗到底是啥原因
  • TWO白兔 发表于 2012-12-3 11:43
    <br/>我近半个月每天早上醒来冒虚汗
    <br/><br/>为什么是醒来冒虚汗呢,我是睡着睡着冒出来的
  • 嘟嘟丫头 发表于 2012-12-3 19:50
    <br/>我老公陪产假也只有一周,我想留着我发动的时候,再让他回来。
    <br/>
    <br/>明天记得帮我问问医生,出虚汗到底是啥原 ...
    <br/><br/>医生说正常滴
  • 西瓜太妹8899 发表于 2012-12-4 19:29
    <br/>医生说正常滴
    <br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!
    <br/>
    <br/>流虚汗正常呀
  • 嘟嘟丫头 发表于 2012-12-4 19:30
    <br/>( ⊙ o ⊙ )啊!
    <br/>
    <br/>流虚汗正常呀
    <br/><br/>恩,说生完之后出汗更多
  • 西瓜太妹8899 发表于 2012-12-4 19:31
    <br/>恩,说生完之后出汗更多
    <br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!
    <br/>
    <br/>
    <br/>还有这样的呀,呵呵。我还以为流虚汗是因为宝宝抢我营养呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复