在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月12号最后一次月经,想知道我的预产期是哪天啊

• 一般月经周期28左右,最后一次月经月经10月12号走的,plsz强阳后无避孕同房一次,11月5号zzy弱阳,11月10号强阳,证明一次中标。至今没做任何检查,想知道我的预产期,从网上找工具算了下,不知道对不对。再就是jmm,我现在除了吃好喝好照顾好自己,还需要做点啥,啥时候去医院,啥时候做bc?再就是最近吃了饭胃就难受,饿了就恶心,还吐不上来,正常吗?前几天感冒一次,没发烧,没吃药,对宝宝影响大吗,问题太多了,谢谢大家耐心回答,我是个大龄准妈妈了,81年的,第一胎

讨论区
  • jmm看来都睡了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我10月10号的,30天左右验血,确认怀孕,双指数合格,torch5项IGM阴性,45天阴超,胎芽胎心都有了~再就是等去建档了~至于反应,因人而异,我是一点也没的,不吐,不过嗅觉超级灵敏了,胃口超好,饿得快,吃的多~楼楼你跟我预产期差不多应该~em32
  • 果冻家的布丁 发表于 2012-12-2 22:39
    <br/>我10月10号的,30天左右验血,确认怀孕,双指数合格,torch5项IGM阴性,45天阴超,胎芽胎心都有了~再就是 ...
    <br/><br/>恩,我还没去过医院,同事都说不着急,说去早了也不必要做bc,纠结啥时候去呢,老公让我明天去
  • 一般周期准的话都是月份-3,日期+7就是预产期,你是10月12号的,那预产期就是7月19号啦
  • 凌钰 发表于 2012-12-2 22:48
    <br/>一般周期准的话都是月份-3,日期+7就是预产期,你是10月12号的,那预产期就是7月19号啦 ...
    <br/><br/>谢谢jm的回答谢谢
  • 霹雳糖糖 发表于 2012-12-2 22:43
    <br/>恩,我还没去过医院,同事都说不着急,说去早了也不必要做bc,纠结啥时候去呢,老公让我明天去 ...
    <br/><br/>B超就是排除宫外而已,没事,别太纠结,查查也好,自己放心,嘿嘿~希望我们都会顺利生下健康的宝宝呢em32
  • 果冻家的布丁 发表于 2012-12-2 23:02
    <br/>B超就是排除宫外而已,没事,别太纠结,查查也好,自己放心,嘿嘿~希望我们都会顺利生下健康的宝宝呢[:e ...
    <br/><br/>加油,希望是个女孩,但老公貌似更喜欢男孩,但嘴上不说,婆婆说了,男女都金贵!
  • 不知道LZ的月经是几天,如果按照5天算就是10月8号来的,那么预产期应该是2013年7月15号
  • xiaohaichufang 发表于 2012-12-3 09:44
    <br/>不知道LZ的月经是几天,如果按照5天算就是10月8号来的,那么预产期应该是2013年7月15号 ...
    <br/><br/>这个最后一次月经,是来,还是走?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复