在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天,大卫zzy淡粉印啦~撒花咯~

大卫早早孕从昨天的灰印到今天的淡粉印啦~看来真的升级了~!em38

播种网真的是备孕妈妈的天堂吖~em49

讨论区
  • 灰印是什么样子啊?我今天是13天,大卫试纸看上去一条白色的,然后周边都粉红的。不知道什么情况。排卵试纸是弱阳。体温一直37。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,,,希望我也能快快好孕,,,恭喜楼主em25
  • avenyne | 备孕中
    jennifer-wyb 发表于 2012-12-2 19:28
    <br/>灰印是什么样子啊?我今天是13天,大卫试纸看上去一条白色的,然后周边都粉红的。不知道什么情况。排卵试纸 ...
    <br/><br/>灰印就是比粉印的颜色浅很多,但是肯定有一个印子。等到颜色深了而以后就可以看出来粉色的,再到后面就是深红,最后变成和对照线一样的紫红色拉。祝你也快点好孕~!
    tohoshinkidan 发表于 2012-12-2 19:30
    <br/>接棒,,,希望我也能快快好孕,,,恭喜楼主
    <br/><br/>交棒,快快好孕!
  • avenyne 发表于 2012-12-2 19:33
    <br/>交棒,快快好孕!
    <br/><br/>嘿嘿,,,祝楼主宝宝足月健康出生em67
    tohoshinkidan 发表于 2012-12-2 19:36
    <br/>嘿嘿,,,祝楼主宝宝足月健康出生
    <br/><br/>em11最好一起啊~~
  • avenyne 发表于 2012-12-2 19:33
    <br/>灰印就是比粉印的颜色浅很多,但是肯定有一个印子。等到颜色深了而以后就可以看出来粉色的,再到后面就是 ...
    <br/><br/>今天我测的,下面一条线印子是有的,但是是白色的,上面下面都是粉红。啥情况哦。
    jennifer-wyb 发表于 2012-12-2 19:39
    <br/>今天我测的,下面一条线印子是有的,但是是白色的,上面下面都是粉红。啥情况哦。 ...
    <br/><br/>是不是插入尿杯的时候太深了呢?干了以后还是白色的?要么等等别喝水再测一次看看。
  • 接棒拉!!!恭喜!em25em25em25希望自己这个月怀孕!
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复