在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上又测了 感觉第二条线深点了有木有?

• 早上又测了 感觉第二条线深点了有木有?希望是个女宝宝哦,阳阳可喜欢妹妹了~加油

附件列表

原图尺寸 152.25 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 嗯, 深了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞大和妞妞 发表于 2012-12-2 10:58
    <br/>嗯, 深了
    <br/><br/>em71好开心啊
  • em25em25em25加油哦,我的也快强阳了,但也不敢相信,深了就是好孕吧?我很怀疑呢,呵呵,但也很开心,希望我们都好孕
  • 豆豆の 发表于 2012-12-2 11:11
    <br/>加油哦,我的也快强阳了,但也不敢相信,深了就是好孕吧?我很怀疑呢,呵呵,但也 ...
    <br/><br/>我也是不大相信的 不过事实证明啦 我们一起加油
  • nicy-bb 发表于 2012-12-2 11:12
    <br/>我也是不大相信的 不过事实证明啦 我们一起加油
    <br/><br/>你是几号排呢
  • 豆豆の 发表于 2012-12-2 11:14
    <br/>你是几号排呢
    <br/><br/>好像19号 上个月是2号的月经 不过之前从没测过有两条线的哦
  • 恭喜啊。我今天早上也测到弱弱阳了,以前也是从来没有测出过。有点不敢相信,我是22号PL的,末次11.6。今天只是随意一测,太神奇了,希望能够如我所愿一天天加深。明天继续测。大家一起加油!期待我们的8月夏天宝宝!!!
  • 小美1980 发表于 2012-12-2 11:27
    <br/>恭喜啊。我今天早上也测到弱弱阳了,以前也是从来没有测出过。有点不敢相信,我是22号PL的,末次11.6。今天 ...
    <br/><br/>加油加油 到时我们是差不多的哦 希望我们都能好孕em30
  • 加深了恭喜
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复