在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色分泌物,医生让明天去医院打针(今天突然流血了)

• 昨天才开了地屈孕酮片,昨下午吃了一颗,今早吃了一颗,可是昨晚上厕所时发现纸巾上有类似很淡的粉红或咖啡色的分泌物,没去理会,结果今天内裤上都是一些心心点点的咖啡色分泌物。赶紧给医生打电话,医生说让明早回院找她,改为打针。哎,我的小宝啊,妈妈已经知道你的存在了,你别老是吓唬妈妈啊,你要加油啊,别又一次贪玩忘记回家哦!
    ===============================

12月3日,今天下午讲着讲着课(我是老师),突然感觉有东西流出来,下课后赶紧跑厕所,一看有四分之一掌心大的一滩褐色的血。赶紧给医生打电话,医生说现在药也用了,只能卧床了。呜呜,希望我的宝宝能平平安安的。em25em25em25
    讨论区
  • 多卧床。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• faby爱宝宝 发表于 2012-12-1 19:38
    <br/>多卧床。。
    <br/><br/>嗯,我再考虑,因为确实不好请假,去年怀孕了,40天也是咖啡色的分泌物,结果回家卧床保胎,可是9周就停止发育了,今年还想说正常上班,看来又得硬着头皮请假了,明天去听听医生的建议。谢谢你啊!
  • 宝贝雄起 发表于 2012-12-1 19:41
    <br/>嗯,我再考虑,因为确实不好请假,去年怀孕了,40天也是咖啡色的分泌物,结果回家卧床保胎,可是9周就停 ...
    <br/><br/>卧床一个星期至少三天。。宝妈你试试跟单位沟通吧。。。就算用药也好,也是需要卧床的。。。
  • faby爱宝宝 发表于 2012-12-1 19:48
    <br/>卧床一个星期至少三天。。宝妈你试试跟单位沟通吧。。。就算用药也好,也是需要卧床的。。。 ...
    <br/><br/>谢谢faby爱宝宝,看到你用“宝妈”称呼我,我眼泪都出来了,的确很不容易,我刚刚看了你的帖子,双胞胎呢,好羡慕啊,祝福你的宝宝健健康康的!
  • 卧床是最好的方法!
  • 少量的话不用太担心,我之前就出了12天血
    <br/>用纸巾擦才看得到,内裤就一点点血
    <br/>有没有验下孕酮
  • 天使饭饭 发表于 2012-12-1 20:37
    <br/>少量的话不用太担心,我之前就出了12天血
    <br/>用纸巾擦才看得到,内裤就一点点血
    <br/>有没有验下孕酮 ...
    <br/><br/>昨天才验了啊,孕酮23点多,不知道是什么原因
  • adara320 发表于 2012-12-1 20:09
    <br/>卧床是最好的方法!
    <br/><br/>嗯,明天就去打针,看医生怎么说了,不行就真的只有卧床了,我们单位是怀孕时请了多少假,生完孩子就少休多少,唉~~~
  • 宝贝雄起 发表于 2012-12-1 20:46
    <br/>嗯,明天就去打针,看医生怎么说了,不行就真的只有卧床了,我们单位是怀孕时请了多少假,生完孩子就少休 ...
    <br/><br/>宝宝最重要,看医生怎么说嘛!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复