在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期四周,hcg翻倍快

• 25号hcg385,30号5766 算了算隔天翻3倍多•有同样问题的姐妹一起安慰吧,现在就是惊弓之鸟啊!em27
    讨论区
  • 卡布其诺baby 发表于 2012-12-2 14:14
    <br/>本帖最后由 卡布其诺baby 于 2012-12-2 14:33 编辑
    <br/><br/>baby,和你一样,末次月经10月28日,13号左右排卵。
    <br/>12月2日 hcg233.6  孕酮21.64
    <br/>12月4日 hcg595.49
    <br/>和你差不多的吗???
  • 说明宝宝长得好,好事啊
  • 我翻倍也不少,医生说是胚胎发育好,别担心。
  • 聪明小乖 发表于 2012-12-4 13:29
    <br/>我没去医院验血,末次月经11月6日,周期30天,11月21日排卵,12月3日早早孕粉印,体温37.2°,12月4日早早孕 ...
    <br/><br/>太巧了。我算了我的预产期是2013.8.13哦,现在是4W+5D,一直坚持测ZZY和体温,有加深,体温一直36.98-37.10之间。我原计划40天再去抽血验HCG和孕酮,又有点忍不住,可能下周二、三这样会去抽个血,看值好不好,放心点。现在的症状就是肚子一直咕噜叫,感觉里面有气在翻滚,偶尔放屁,犯困,晚上起夜多,咪咪开始变大变软了,RT开始有点敏感,还不至于一碰就很痛。你去医院抽血了吗
  • 小美1980 发表于 2012-12-9 11:17
    <br/>太巧了。我算了我的预产期是2013.8.13哦,现在是4W+5D,一直坚持测ZZY和体温,有加深,体温一直36.98-37. ...
    <br/><br/>嗯!抽血了哦!确定好孕了!我是30天的时候就去抽了,打算下个星期天再去一遍,看翻倍情况。你的症状跟我好像,容易饿,屁多屁臭,容易困,本来RF有点胀痛,现在没那么痛了,RT开始变得敏感。嘻嘻~都好孕!!
  • 聪明小乖 发表于 2012-12-9 15:47
    <br/>嗯!抽血了哦!确定好孕了!我是30天的时候就去抽了,打算下个星期天再去一遍,看翻倍情况。你的症状跟我 ...
    <br/><br/>一起加油。我可能明或后天去抽血验孕酮和HCG吧
  • 今天我也去验血了呢!孕酮是25•58,Hcg是600•62希望它加油的翻倍呢!宝宝加油!宝妈每天给你加营养啊!嘻嘻!
  • yy米想法了 发表于 2012-12-5 16:03
    <br/>饿 好淡定啊 偶3号看到灰印 4号直接抽血 hcg29.56 医生说太低了 不知道是怀孕比较晚 还是小孩8太好的说   ...
    <br/><br/>我宝宝的预产期比你晚上一天呢,我是8月17日
  • 双眼微眯 发表于 2012-12-11 14:01
    <br/>我宝宝的预产期比你晚上一天呢,我是8月17日
    <br/><br/>都是小狮子的说~~~
  • 双眼微眯 发表于 2012-12-11 14:01
    <br/>我宝宝的预产期比你晚上一天呢,我是8月17日
    <br/><br/>亲,我的预产期也是8月17日呢!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复