在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头大腿短是男还是女?

• 离预产期还剩十天了,今天B超医生说头大腿短,不知是男还是女,越来越好奇了。
    讨论区
  • 我家宝也是腿长,不知道男女呢,好奇啊
  • cyt2 发表于 2012-12-1 19:51
    <br/>都是浮云~~~~我35周之前的B超都是头大腿短,38周B超,就变成腿长了。。。。
    <br/><br/>我家32周双顶径87,股骨长58,能不能37周的时候变腿长呢em76
  • 步彦 发表于 2012-12-3 11:50
    <br/>我家32周双顶径87,股骨长58,能不能37周的时候变腿长呢
    <br/><br/>你家宝宝的腿真的有点腿呢,宝妈要多吃点。。。。
  • susan.peng 发表于 2012-12-3 15:08
    <br/>你家宝宝的腿真的有点腿呢,宝妈要多吃点。。。。
    <br/><br/>吃什么补啊,我都重了40斤了em86
  • 步彦 发表于 2012-12-3 11:50
    <br/>我家32周双顶径87,股骨长58,能不能37周的时候变腿长呢
    <br/><br/>em67本来我家的已经够短了,没想到这位宝妈更胜一筹啊。我现在就担心头太大不好顺~
  • veroni 发表于 2012-12-4 10:07
    <br/>本来我家的已经够短了,没想到这位宝妈更胜一筹啊。我现在就担心头太大不好顺~ ...
    <br/><br/>em86,木有办法啊,
  • 我家33+4,双顶径8.8,股骨长7.0,不知道是不是女宝
  • 我也好奇em32
  • 我家也头大腿短,过预产期了,还没揭晓~~
  • 据说是男宝
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复