在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎27周孕妇照~一家四口首张全家福

• 7.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 10.jpg 9.jpg
    讨论区
  • 静静爱家 发表于 2012-12-3 11:34
    <br/>宝妈很漂亮的说
    <br/><br/>em26em26
  • 小韩韩1 发表于 2012-12-3 11:42
    <br/>7个月了 肚子还可以啊 不是特别的大 看起来还挺灵活的  希望我到时候也可以这样 ...
    <br/><br/>嗯嗯~我算是比较灵活的,洗澡的时候还可以把大腿抬起来搓em33
  • pingping'hlive 发表于 2012-12-3 21:42
    <br/>妈妈是漂亮妈妈啊。楼主一家好有爱啊!双胞胎真的好幸福,是遗传基因吗?大慈大悲的观世音菩萨保佑小女子我 ...
    <br/><br/>我也不清楚是不是遗传,我舅舅家生的龙凤胎,话说我去医院检查前都有感应会是双胞胎的em32
  • pingping'hlive 发表于 2012-12-3 21:42
    <br/>妈妈是漂亮妈妈啊。楼主一家好有爱啊!双胞胎真的好幸福,是遗传基因吗?大慈大悲的观世音菩萨保佑小女子我 ...
    <br/><br/>em25em25
  • 期待好字 发表于 2012-12-3 22:13
    <br/>恭喜楼主啊,真羡慕怀双胞胎的妈咪。先接个好孕棒,希望我二胎是个男宝啊! ...
    <br/><br/>   谢谢~
  • charoline 发表于 2012-12-3 19:22
    <br/>哇!好漂亮的妈妈啊~~~同样是孕妇,咋差别那么大呢,人家满脸的痘痘,身上也长痘痘,肚子上也长痘痘,都不 ...
    <br/><br/>我4个多月的时候脸上也长痘痘,不过只是脑门上有,后来每天喝银耳羹就好很多,不知道是不是这个起的作用em39 还是照两张孕妇照吧,留个纪念
  • 旖旎小妖 发表于 2012-12-3 11:47
    <br/>孕妈妈很PP呢!!赞一个!
    <br/>LG很………………憨厚…………
    <br/><br/>哈哈,头一次有人用憨厚这个词形容我老公~看照片貌似很贴切哈
  • 芋头们平安 发表于 2012-12-3 14:04
    <br/>我是自然怀孕的异卵双胎,都28周多了,基本没拍过几张照片,看来要向楼主学习了。 ...
    <br/><br/>我也是自然怀孕的,刚想备孕就怀上了~双胞胎基本上肚子就大这么一回了,留个纪念
  • 爱宝树 发表于 2012-12-3 13:41
    <br/>恭喜,祝福宝宝
    <br/><br/>谢谢em67
  • 美猪妈妈 发表于 2012-12-3 13:30
    <br/>这位妈妈好漂亮,赞一个!
    <br/><br/>   em26
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复