在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,大卫早早孕灰印,不会诈唬吧?

• 今天中午用大卫早早孕测,过了半小时后,有很谈的灰印,会是诈唬吗。。。?em29

我是20号21号排卵的,最近肠胃很不适,好几天拉肚子。

讨论区
  • 这要看你打过绒促性素破卵没有,最好是再连续测两天,看有加深没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• avenyne | 备孕中
    飞扬1117 发表于 2012-11-30 14:04
    <br/>这要看你打过绒促性素破卵没有,最好是再连续测两天,看有加深没有
    <br/><br/>我在19号打的6000hcg,应该代谢完了吧。。。明天在继续测em49
  • 应该不会,我排卵十二天测的灰印,后来是真的,呵呵
  • 怀孕了,我跟你一样也是第十天查出来了
    婷婷629 发表于 2012-11-30 16:47
    <br/>应该不会,我排卵十二天测的灰印,后来是真的,呵呵
    <br/><br/>我看了你第二次促排成功记录,发觉有一点很相似,就是我也是在排卵前两天和排卵当天连续三天aa的,不过我后面还补了一次,等于四天连着aa。希望隔天真的加深了。
    安安1983 发表于 2012-11-30 19:36
    <br/>怀孕了,我跟你一样也是第十天查出来了
    <br/><br/>你在测出灰印的第二天加深明显吗?
  • 留个脚印
  • avenyne 发表于 2012-11-30 19:57
    <br/>你在测出灰印的第二天加深明显吗?
    <br/><br/>没有,灰印三天吧
    安安1983 发表于 2012-12-1 09:43
    <br/>没有,灰印三天吧
    <br/><br/>亲,你现血hcg是多少拉?
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复