在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想順產!!37周B超單~~醫生說不要吃太多~~

• 各位姐妹:看我的B超單是否偏大啊~~
    附件列表

原图尺寸 70.81 KB, 下载次数: 67

讨论区
  • yanarubbt 发表于 2012-11-29 14:49
    <br/>醫生說38周再照看看,如果還在長,就建議剖腹~~想順產啊~~~
    <br/><br/>看来可能是个男宝,男宝头都大一些
  • 单眼看世界 发表于 2012-11-30 10:12
    <br/>看来可能是个男宝,男宝头都大一些
    <br/><br/>是啊?我也希望是男宝,但老公喜欢女孩,所以顺其自然吧,第一胎!em14
  • 坏天使2 发表于 2012-11-29 18:52
    <br/>你宝宝快7斤半了
    <br/><br/>是啊,医生说过7斤了
    <br/>~~
  • 摆手观音 发表于 2012-11-29 19:26
    <br/>宝宝好大,我36+5的时候双顶径90MM
    <br/><br/>em09em09
  • 看了你的,我还有点安慰。em1437+2.双顶径9.5,股骨7.0,头大腿短,哎!
  • 好吧,我瞬间淡定了
    <br/>偶宝宝36周B超双顶径9.5,腹围347,
    <br/>医生说少吃点,~
  • 我37周的时候,宝宝双顶径也96了,医生让少吃,可是一直盼望提前生,眼见马上就留级了!em29
  • 双顶径和腹围都蛮大的~宝宝偏大呢
  • 针针线线 | 备孕中
    我三十七 双顶径92
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复