在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都12周了!还是任何孕吐反应都没有 有没有MM和我一样。。。

•  现在是12周了 但还是任何孕吐反应都没有 有没有MM和我一样。。。。。。。

希望宝宝健健康康!

讨论区
  • 绿洲宝 | 备孕中
    我十周多了,什么反应都没有。b超都正常。
    <br/>每人的体质不一样,没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃泡芙 | 备孕中
    绿洲宝 发表于 2012-11-29 10:19
    <br/>我十周多了,什么反应都没有。b超都正常。
    <br/>每人的体质不一样,没事的
    <br/><br/>嗯嗯 愿咱们一切顺利!
  • 我也毫无反应,唯一的感觉是胸有时候会涨
  • 我也没吐,不过每天时不时就觉得恶心,而且没食欲,不喜欢吃肉了。
    飞扬1117 发表于 2012-11-29 10:25
    <br/>我也毫无反应,唯一的感觉是胸有时候会涨
    <br/><br/>目前MM多少周了啊?
    仙林仙仙 发表于 2012-11-29 10:33
    <br/>我也没吐,不过每天时不时就觉得恶心,而且没食欲,不喜欢吃肉了。
    <br/><br/>这反应已经就开始来了 你现在还短 估计该开始了!
  • 樱桃泡芙 发表于 2012-11-29 10:35
    <br/>这反应已经就开始来了 你现在还短 估计该开始了!
    <br/><br/>已经持续两周多了,我还想是不是要结束了呢,千万别才是开始啊,没反应多舒服。
    仙林仙仙 发表于 2012-11-29 10:37
    <br/>已经持续两周多了,我还想是不是要结束了呢,千万别才是开始啊,没反应多舒服。 ...
    <br/><br/>em14不过还真听说过有怀孕后不爱吃肉了 之前爱吃的不爱吃了 不爱吃的也都吃了。。。
  • 宝妈没有孕吐现象得偷着乐了!其他宝妈是都受到了非人的虐待呀!!!
    <br/>宝妈运气很好,宝宝很心疼宝妈,舍不得你受罪呵。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复