在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:医生说没有希望的精子

• 准备要孩子2年了,一直无果,今年30岁了。再不要孩子就没法生了,去了几家医院做了检查,

结果是老公的精子有问题,结果在下面:

一医生说,没希望,让我们找捐精单位

一医生说:吃药,二度发育,一半的机会。

我想孩子快想疯了,一直闷在心里,不敢说。

看我的同事接二连三的怀孕,我受不了,向大家求助,

有没有懂这些数据的医生,给我指点指点;

有没有治疗的药物和办法,给我介绍介绍。

广东省内有没有著名的医院和医生介绍几位。

跪求、等待、感谢。

附件列表

原图尺寸 74.97 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 很差啊 ,,哎,,
  • 我一定会好孕的 发表于 2012-11-29 00:24
    <br/>本帖最后由 我一定会好孕的 于 2012-11-29 00:34 编辑 我也不愿意打击你,伤你心。
    <br/>但是从你那个检查结果 ...
    <br/><br/>能射出精液,但是检查都是零。
    <br/>真的不知道怎么办
  • daviddavid 发表于 2012-11-30 18:47
    <br/>睾丸活检说的很明白了,不行的。
    <br/>就算睾丸有精子也要有活力好的才可以的,而且能真配成受精卵的就更渺茫啊 ...
    <br/><br/>我不敢想啊,我怎么能接受养不知道人的孩子
  • sangtiyage 发表于 2012-11-29 20:51
    <br/>别听医生放屁,我一朋友,北医三院说试管都做不了,天津中心妇产说能做试管,结果怀孕生子了 ...
    <br/><br/>你那朋友也是和我一样的情况吗?
  • 镇丫头 发表于 2012-11-29 20:23
    <br/>白细胞太多 而且明显Fsh太高 睾丸小的话 看是不是睾丸没发育 如果是基本死刑了,但愿楼主好运 ...
    <br/><br/>已经没有运气了。
  • 我一定会好孕的 | 备孕中
    needbaby_2010 发表于 2012-11-30 19:01
    <br/>能射出精液,但是检查都是零。
    <br/>真的不知道怎么办
    <br/><br/>楼主你的心情我能够想象。
    <br/>但是你老公的情况真的瞒糟糕的,
    <br/>象我看到的,跟我老公的情况,好多得了弱精的,
    <br/>看到精子C,D级多,心里都恼火的很,你这个连精子感觉都没有似的。
    <br/>就是无精症了,如果你老公不介意,因为本来就是他的问题。
    <br/>你们不想离的话,要不。。。你去外面。。。一夜情下。。。只要你老公同意。
    <br/>我感觉抱养,帮别人养孩子,不值似的。你怀拉生的好歹是你的。
    <br/>如故你们经济条件好,可以去那种捐精的,条件不好,可以考虑。。。一。。夜。。情
    <br/>哎。。
  • 月泉 | 备孕中
    活检结果已经说明一切了,只能期待奇迹发生,如果做供精的话可以先选择做人工授精。
  • 彭主任 | 备孕中
    从这些报告来看,精子的生成是有明显的障碍的。不过还是有可能从睾丸组织中取到精子而做试管婴儿,几率大约在25%。另外也可以考虑取睾丸组织中的曲细精管生殖细胞在体外培养而生成精子,之前看到过国外的论文和报道,是有这种方法可成功。
  • daviddavid 发表于 2012-12-1 11:09
    <br/>活检都明确的告诉你了,各级的生精细胞都没有,更没有成型的精子,更别提A级精子
    <br/>如果谁告诉你可以那一定是 ...
    <br/><br/>你有认识的试管婴儿医院介绍一个吧。我是没有认识的。谢谢了
    <br/>
  • 我一定会好孕的 发表于 2012-11-30 20:59
    <br/>楼主你的心情我能够想象。
    <br/>但是你老公的情况真的瞒糟糕的,
    <br/>象我看到的,跟我老公的情况,好多得了弱精的 ...
    <br/><br/>天啊,找谁?这不是说笑吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复