在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:医生说没有希望的精子

• 准备要孩子2年了,一直无果,今年30岁了。再不要孩子就没法生了,去了几家医院做了检查,

结果是老公的精子有问题,结果在下面:

一医生说,没希望,让我们找捐精单位

一医生说:吃药,二度发育,一半的机会。

我想孩子快想疯了,一直闷在心里,不敢说。

看我的同事接二连三的怀孕,我受不了,向大家求助,

有没有懂这些数据的医生,给我指点指点;

有没有治疗的药物和办法,给我介绍介绍。

广东省内有没有著名的医院和医生介绍几位。

跪求、等待、感谢。

附件列表

原图尺寸 74.97 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 中医治不孕 发表于 2012-12-2 10:18
    <br/>你老公的情况 应该是激素紊乱,作用不协调导致的无精症,针对性的中药能治愈的 ...
    <br/><br/>哪里有医院可以看?
  • 彭主任 发表于 2012-12-4 10:36
    <br/>从这些报告来看,精子的生成是有明显的障碍的。不过还是有可能从睾丸组织中取到精子而做试管婴儿,几率大约 ...
    <br/><br/>请问哪里有的看呢?介绍下
  • needbaby_2010 发表于 2012-12-5 21:57
    <br/>请问哪里有的看呢?介绍下
    <br/><br/>跟我老公报告一模一样!!!我还想着给他艾灸刮痧什么的!!!不知道有用没?
  • 198707021987 发表于 2012-12-6 03:00
    <br/>跟我老公报告一模一样!!!我还想着给他艾灸刮痧什么的!!!不知道有用没? ...
    <br/><br/>感觉别人说艾灸挺神奇的   我工作都辞了 在家研究  
  • needbaby_2010 发表于 2012-12-5 21:57<br/>请问哪里有的看呢?介绍下
    <br/><br/>你得打听治疗好的中医院一般不是肾阴就肾阳,必须运动(打羽毛球或举小亚玲),补锌和蛋白质试试吧,祝你好孕
  • 直接去医院做个穿刺,看看能不能取些精子出来!取不出就没办法了!商量下,供精试管吧!只能这样了!偷情什么的人,说话真是不负责任!
  • 彭主任 | 备孕中
    needbaby_2010 发表于 2012-12-5 21:57
    <br/>请问哪里有的看呢?介绍下
    <br/><br/>体外培养我记得剑桥大学做过,具体情况如何不太清楚。
    <br/>另外,从睾丸组织取精子,可以多做几个组织切片,不同部位不同组织看能否找到生精细胞,能找到就有可能,不然希望渺茫
  • 建议查一下基因和染色体,如果异常,可能是导致无精的原因。
  • leeym | 备孕中
    建议换一家更好的医院再作一次检查,看看结果。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复