在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上班的麻麻什么时候开始休假啊?

• 上班的麻麻什么时候开始休假啊?

我是一直在上班的,没有休息过一天,打算提前一周或顶多提前两周开始休假,不知道好不?

作为上班族的其他麻麻什么时候开始休呢?

讨论区
  • 你要能坚持就上呗,我目前38周,依然上班中,不过下周就休息了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ramona75 | 备孕中
    我今天39周整,还在上班,打算一直上到生吧,呵呵,把产假省下多和宝宝在一起。
  • ramona75 发表于 2012-3-14 14:51
    <br/>我今天39周整,还在上班,打算一直上到生吧,呵呵,把产假省下多和宝宝在一起。 ...
    <br/><br/>扛得住的话还是上班,我就怕到时会提前发动啊,如果不提前我可以在清明节休完后再休,呵呵
  • ramona75 发表于 2012-3-14 14:51
    <br/>我今天39周整,还在上班,打算一直上到生吧,呵呵,把产假省下多和宝宝在一起。 ...
    <br/><br/>扛得住的话还是上班,我就怕到时会提前发动啊,如果不提前我可以在清明节休完后再休,呵呵
    <br/>
    朋朋2012 发表于 2012-3-14 15:20
    <br/>扛得住的话还是上班,我就怕到时会提前发动啊,如果不提前我可以在清明节休完后再休,呵呵
    <br/> ...
    <br/><br/>呵呵,我现在就盼着宝宝发动啊,希望能顺产。如果楼主按预产期的话,倒是挺好的,假期还更长啦。
  • ramona75 发表于 2012-3-14 15:37
    <br/>呵呵,我现在就盼着宝宝发动啊,希望能顺产。如果楼主按预产期的话,倒是挺好的,假期还更长啦。 ...
    <br/><br/>我们公司在7月底或八月初有九天的高温假,算4个月的产假,如果我晚点休就浪费了这几天了,看来还是提前两周休假不会浪费高温假的休息时间
    <br/>祝你的宝宝早点发动啊,希望咱们都能顺产
    <br/>
    朋朋2012 发表于 2012-3-14 15:42
    <br/>我们公司在7月底或八月初有九天的高温假,算4个月的产假,如果我晚点休就浪费了这几天了,看来还是提前两 ...
    <br/><br/>呵呵,谢谢,预祝我们都母子/母女平安。
    <br/>
  • em33我也是打算比预产期提前一周这样,如果没有突发状况的话!em71毕竟想之后有多点时间陪宝宝哦!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复