在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有天津多囊的姐妹交流下

• 有没有天津多囊的姐妹 加个好友交流下  有没有群组把我拉进去 多交流下

讨论区
  • 你好亲,我也是天津的,你情况怎么样了?
  • vie88 发表于 2012-12-21 23:52
    <br/>你好亲,我也是天津的,你情况怎么样了?
    <br/><br/>你好加我Q把  咱们聊  575773167   我在中心妇产呢
  • 乖娜娜〃 发表于 2012-12-27 14:01
    <br/>你好加我Q把  咱们聊  575773167   我在中心妇产呢
    <br/><br/>我也在中心妇产,找的徐玲大夫,你吃达英35了吗?
  • 乖娜娜〃 发表于 2012-12-27 14:01
    <br/>你好加我Q把  咱们聊  575773167   我在中心妇产呢
    <br/><br/>我也在中心妇产,找的徐玲大夫,你吃达英35了吗?
  • vie88 发表于 2012-12-28 00:10
    <br/>我也在中心妇产,找的徐玲大夫,你吃达英35了吗?
    <br/><br/>吃呢  Q和我说这个不老上Q天天在
  • 回家吧宝贝 | 备孕中
    em28我也是天津滴……多囊……
  • 回家吧宝贝 发表于 2012-12-31 22:04
    <br/>我也是天津滴……多囊……
    <br/><br/>我是宁河的 你呢   我在中心妇产看中医  你呢在那看呢怎么样了
  • 回家吧宝贝 | 备孕中
    乖娜娜〃 发表于 2013-1-5 14:54
    <br/>我是宁河的 你呢   我在中心妇产看中医  你呢在那看呢怎么样了
    <br/><br/>我12年3,4,5在中心妇产看的,也是中医,但是他都没发现我是多囊,看了3个多月觉得没效果,就去一中心了,现在在一中心呢
  • 亲,我也是天津的,河西区的,加我吧,很无助,刚刚查出来!
  • 我也是天津的,现在在中心妇产看呢,哪个姐妹可以加我一下,咱们一起交流交流
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复