在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有天津多囊的姐妹交流下

• 有没有天津多囊的姐妹 加个好友交流下  有没有群组把我拉进去 多交流下

讨论区

• <br/>多囊卵巢未怀孕患者欢迎加本qq:1714120117
    <br/>本人:25岁,曾经也是多囊卵巢。 现在怀孕了。或许我能帮助你点什么。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 患了多囊卵巢很不容易治愈。我就好几年才治好的。啥方法都用过了...
  • 做你d朋友 发表于 2012-11-28 13:34
    <br/>患了多囊卵巢很不容易治愈。我就好几年才治好的。啥方法都用过了...
    <br/><br/>你是哪里的啊  现在你的状况如何啊
  • 乖娜娜〃 发表于 2012-11-28 13:35
    <br/>你是哪里的啊  现在你的状况如何啊
    <br/><br/>我是北京的。
  • 乖娜娜〃 发表于 2012-11-28 13:35
    <br/>你是哪里的啊  现在你的状况如何啊
    <br/><br/>我现在怀孕了....em71
  • 努力开心 | 备孕中
    您好 我是天津西青区的 可以交流一下吗 一起找个好点的医院去看病也行啊
  • 做你d朋友 发表于 2012-11-28 13:38
    <br/>我现在怀孕了....
    <br/><br/>太好了啊  
  • 努力开心 发表于 2012-11-28 17:05
    <br/>您好 我是天津西青区的 可以交流一下吗 一起找个好点的医院去看病也行啊
    <br/><br/>我宁河的  现在在天津中心妇产中医科   加我Q575773167  加是备注一下  我好加你
  • 乖娜娜〃 发表于 2012-11-28 17:42
    <br/>太好了啊
    <br/><br/>恩恩。你情况怎么样。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复