在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32天,β-HCG 132 孕酮22.6 ;36天β-HCG 430 孕酮 16.6 是不是需要补孕酮?

• 孕32天,抽血β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml ,这个HCG的值是不是低了点?
    今天是第36天,又去抽血了,明早拿结果,紧张。

末次月经10月22号,PL是11月8号,第一次抽血日期11月24号,今天第二次抽血11月28号。

更新1(2012.11.29):

上次验血是11.24 下午3点多,β-HCG 132UI/L 孕酮22.6ng/ml

第二次验血11.28 上午10点,β-HCG 430UI/L 孕酮16.6ng/ml

孕酮怎么会降低呢? 是不是和劳累有点关系?  因为只拿了报告,没看医生,根据这个结果是不是可以自己吃一些孕酮片,然后再去抽血检查了?

讨论区
  • 是不是单纯的第一次验血记录是没有意义的? 要看翻倍记录好不好?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilyzh 发表于 2012-11-28 12:56
    <br/>是不是单纯的第一次验血记录是没有意义的? 要看翻倍记录好不好?
    <br/><br/>是的是的,每个人体质不一样,不要担心,翻倍好就行,孕酮不错啊,安心。
    <br/>我本来也是觉得自己指标比群里姐妹都低什么的,担心医生吓唬人啊什么的,后来医生说了,很好,过一两个月再来,呵呵,放宽心!
    <br/>加油!
  • 我第一次去,B-HCG是833,也是32天好像,孕酮19.1多,过两天去的,B-HCG 2700,孕酮23,医生说挺好的,让回家休息,吃叶酸了
  • hello阿拉蕾 发表于 2012-11-28 12:59
    <br/>是的是的,每个人体质不一样,不要担心,翻倍好就行,孕酮不错啊,安心。
    <br/>我本来也是觉得自己指标比群里 ...
    <br/><br/>谢谢你的回复,我最近没什么特别的感觉,也没有劳累,等明天再看看结果了。
    <br/>
    <br/>希望我们一切都好,顺顺利利。
  • lilyzh 发表于 2012-11-28 13:09
    <br/>谢谢你的回复,我最近没什么特别的感觉,也没有劳累,等明天再看看结果了。
    <br/>
    <br/>希望我们一切都好,顺顺利利 ...
    <br/><br/>恩恩,别担心,宝宝很坚强的!!
  • 楼主,你化验的太早了,肯定没有那么高的。
    <br/>不过你可以随时注意翻倍就行了,多注意休息和营养
  • 陌上百花儿开 发表于 2012-11-28 13:35
    <br/>楼主,你化验的太早了,肯定没有那么高的。
    <br/>不过你可以随时注意翻倍就行了,多注意休息和营养 ...
    <br/><br/>你好,感谢你的回复。我看论坛里好多JM32天,都几百上千,我才觉得我的数据太低了,而且医生也说有点低,要观察翻倍情况。所以纠结中。。。。
    <br/>
    <br/>但是看一下正常范围,貌似也在范围之内
  • 应该没事哇,我38天369,后面翻倍就好了
  • ☆蕉下客々★ 发表于 2012-11-28 14:12
    <br/>应该没事哇,我38天369,后面翻倍就好了
    <br/><br/>当时医生怎么说的?自然就好起来了?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复