在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心欲绝-我这么爱他,他为啥抛下我跟别人走了?

• 每个人这一生总有那么几个死党,你们说说小明的朋友为嘛走了?

问:小明住院了,朋友去看他,医生也在场。他们聊了一会,朋友就离开了,可医生也跟着朋友走了,为什么?

讨论区
  • 这有什么奇怪的地方吗
  • 感情的事情还是随遇而安吧,有时就要顺其自然的去发展。
  • 看这个问题,有点毛骨悚然,总觉得像什么测试变不变态的那种。。。楼主的答案是欢笑型还是恐怖型?
  • 婴儿舞着 发表于 2012-11-27 16:28
    <br/>感情的事情还是随遇而安吧,有时就要顺其自然的去发展。
    <br/><br/>一切随缘~~~~em17
  • 嘛意思呀?看不懂
  • 我爱宝宝23 发表于 2012-11-27 20:41
    <br/>看这个问题,有点毛骨悚然,总觉得像什么测试变不变态的那种。。。楼主的答案是欢笑型还是恐怖型? ...
    <br/><br/>em32em32朋友一生一起走~~~~~寒冷型的
  • 41454835 发表于 2012-11-28 09:57
    <br/>朋友医生一起走!好冷啊
    <br/><br/>em71em71O(∩_∩)O哈哈~
  • lovelucia 发表于 2012-11-27 13:44
    <br/>这有什么奇怪的地方吗
    <br/><br/>em38em38冷笑话~~~~朋友一生一起走
  • zengluyao 发表于 2012-11-28 09:51
    <br/>嘛意思呀?看不懂
    <br/><br/>冷笑话啊~~~朋友医生(一生)一起走
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复