在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公为了母婴用品名字吃醋,很幼稚好嘛,当时我就笑翻了

• 周末的时候趴电脑上玩微博、逛网店。突然在“享受”天伦之乐(和儿子玩)的老公冒出一句话,说怎么给儿子买东西的商城名字都是女性化的啊,什么妈咪爱商城、母婴之家,怎么就没有个爸爸爱商城之类的呢?噗……我安慰他说亲爱的,没见华少代言的纸尿裤多给你们男人争气张脸吗?人家叫爹地宝贝纸尿裤。。。

你家男人偶尔也这么幼稚吗?

讨论区
  • em14男人有的时候是很幼稚
  • 寒江蓠 发表于 2012-11-27 13:17
    <br/>男人有的时候是很幼稚
    <br/><br/>em70是呐
  • 哈哈,lz笑点很低哒
  • 还好把,你老公很可爱的。是个超好的爹地〜
  • C小沫 发表于 2012-11-27 16:05
    <br/>还好把,你老公很可爱的。是个超好的爹地〜
    <br/><br/>O(∩_∩)O~ 谢谢小沫
  • 麻辣香锅麻麻 发表于 2012-11-27 15:53
    <br/>哈哈,lz笑点很低哒
    <br/><br/>恩恩,是的
  • 不是有一种叫什么爸爸纸尿裤的么,买那种用,哈哈
  • elaine0923 发表于 2012-11-28 09:28
    <br/>不是有一种叫什么爸爸纸尿裤的么,买那种用,哈哈
    <br/><br/>哈哈,是滴,爹地宝贝纸尿裤,《我爱记歌词》那华少代言的
  • 夏悦雪 发表于 2012-11-28 18:47
    <br/>其实妈咪宝贝纸尿裤比爹地宝贝好用多了,由此可见爸爸不靠谱,妈妈最靠谱~ ...
    <br/><br/>哈哈 严重同意 听着就赶脚不专业呐
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复