在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37周,宝宝还会增重多少呀?

• 今天37周,去照了B超,估重才5斤3两左右,双顶径92,股骨长6.6.
    医生说后期宝宝不会怎么长了,悲剧啊~~这是真的吗?

怎么才能让宝宝重量增加得多一点快一点呢~
    剩下的时间宝宝最多能长多少呀?

讨论区
  • catten12 发表于 2012-11-26 23:35
    <br/>听说是要吃点高热量的东西,不知道有米有效果
    <br/><br/>试试看看~~
  • 然然加油 发表于 2012-11-27 07:24
    <br/>孕37周后,宝宝发育完全,之后是储存脂肪的。孕妇书上写的。
    <br/>所以多吃点,宝宝会长肉呀。大夫说的不长,是 ...
    <br/><br/>哦~~~~也可能哦~~
  • 花开不及 发表于 2012-11-27 15:17
    <br/>33周时B超差不多4斤重,很怕宝小,现在每天狂吃。
    <br/><br/>书上32周的宝宝就是三四斤的样子啊~
  • 我们同一天预产期哦~我也是26号跟你同一天做的B超 双顶径跟你家宝一样 股骨74 估重6斤半 有时候B超师测量会有误差 别太担心了~多喝点牛奶 最好是低脂高钙的~多吃鱼肉~蛋白质丰富宝宝就长的快~
  • Crystal灬貓 发表于 2012-11-30 14:50
    <br/>我们同一天预产期哦~我也是26号跟你同一天做的B超 双顶径跟你家宝一样 股骨74 估重6斤半 有时候B超师测量会 ...
    <br/><br/>握手~~~你家宝腿好长哦~~重量也比我们家重一斤多诶~羡慕~~我现在有喝牛奶~希望宝宝再多长点肉肉~~
  • 34+2 医生估重5斤 所以叮嘱我一定要控制 少吃多餐
  • 柳小魚 发表于 2012-11-30 15:04
    <br/>34+2 医生估重5斤 所以叮嘱我一定要控制 少吃多餐
    <br/><br/>那是比较偏大了哦~
  • 笑笑_smile 发表于 2012-11-30 15:05
    <br/>那是比较偏大了哦~
    <br/><br/>是啊,我一直都能吃,所以说让我控制饮食是很痛苦的事情呀~
  • 楼主放心吧,B超只是大概,好多人出生的宝宝重量比B超估算的重多了。。
  • 糖果琳儿 发表于 2012-11-30 15:10
    <br/>楼主放心吧,B超只是大概,好多人出生的宝宝重量比B超估算的重多了。。
    <br/><br/>em38希望是这样哦~~~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复