在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个月,孕酮值是不是太高了?

• 之前去医院查过怀疑是多囊卵巢,但是喝中药后怀孕了,现在已有一个月,医院B超确定是宫内,不过HCG是24602.47mIU/ml,孕酮是113.19ng/ml,想问下各位姐妹,这个值是不是太高了啊,会有什么不好的影响吗?
    讨论区
  • 末次月经什么时候?周期多少天?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮的单位肯定搞错了!em16
  • 柠檬香甜 发表于 2012-11-26 19:31
    <br/>末次月经什么时候?周期多少天?
    <br/><br/>月经一直不正常,今年总共才有两次
  • 柠檬香甜 发表于 2012-11-26 19:31
    <br/>末次月经什么时候?周期多少天?
    <br/><br/>月经一直不正常的,今年才来两次
  • 柠檬香甜 发表于 2012-11-26 19:32
    <br/>孕酮的单位肯定搞错了!
    <br/><br/>我也很怀疑,医生还说挺好,多问一句都不理我了,晕
  • huqian595 发表于 2012-11-26 19:41
    <br/>我也很怀疑,医生还说挺好,多问一句都不理我了,晕
    <br/><br/>化验单子上面有单位的你的孕酮单位应该不是ng
    <br/>应该是小单位!你月经不准?那你怎么知道怀孕一个月啊!是不是不止一个月了?
  • 柠檬香甜 发表于 2012-11-26 19:44
    <br/>化验单子上面有单位的你的孕酮单位应该不是ng
    <br/>应该是小单位!你月经不准?那你怎么知道怀孕一个月啊!是 ...
    <br/><br/>单子就是写这个单位呢,如果是小单位那正不正常呢?另外我那时是查过排卵,B超也显示刚怀孕
  • 假如是小单位应该是正常的
    <br/>再说已经b超在宫内了就不要瞎担心了
    <br/>
  • 那就好,因为内分泌一直不正常所以担心保不住,看来要放松心情才行,呵呵,多谢你噢~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复