在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19+2的肚子,有比我大的吗?欢迎来猜男女~

• 19W+2D(4).jpg 19W+2D(2).jpg 19W+2D(3).jpg

附件列表

原图尺寸 946.5 KB, 下载次数: 69

原图尺寸 1.81 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • <br/><br/>附件的两张是12周+4天的。前面的是19+2的。没人回复吗?我后天就去b超男女了,后天公布答案噢!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28em28em28
    <br/>比我的大多了……我是个胖子,是不是胖子不显怀啊。。。
    <br/>而且我也没有你这么平滑,肚脐一圈有道沟……目前也还没有妊娠线……
    <br/>可羡慕你了。
    <br/>肚子尖尖的,是男孩吧?
  • 温家云宝 发表于 2012-11-26 17:00
    <br/>附件的两张是12周+4天的。前面的是19+2的。没人回复吗?我后天就去b超男女了,后天公布答案噢! ...
    <br/><br/>月份太小 不好看 像女宝
  • 我20周了,好像没你大em46
  • yy小麦 发表于 2012-11-26 17:07
    <br/>比我的大多了……我是个胖子,是不是胖子不显怀啊。。。
    <br/>而且我也没有你这么平滑 ...
    <br/><br/>原来没怀的时候我就胃大,现在感觉大的更快
  • nana2233 发表于 2012-11-26 17:08
    <br/>我20周了,好像没你大
    <br/><br/>别人都说我6个月了,真是无语
  • 米娜爱宝 发表于 2012-11-26 17:07
    <br/>月份太小 不好看 像女宝
    <br/><br/>后天就知道答案了,我也觉得是女宝。
  • 我觉得像男宝。
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    感觉挺尖的。。男宝吧
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复