在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36W+4产检回来啦~今儿开始喝茉莉花苞了。。。。。

• 今天就已经36周4天了。
    肚子一直不是太大,还害怕宝宝小呢~结果各项指标都很OK。。。真不愧是麻麻的好宝宝em60

今天就开始喝茉莉花苞了。希望管用。。。。
    网上买滴包邮到家才不倒20rmb呢。。。。

讨论区
  • 胎盘1级好牛哦
  • 【可乐戒指】 发表于 2012-11-28 18:14
    <br/>预产期是一天的啊~握爪~
    <br/>我上网一搜他家就出来了~我已经喝2天啦
    <br/><br/>我买了没开始喝呢  味道如何
  • 你我幸福 发表于 2012-11-28 19:04
    <br/>胎盘1级好牛哦
    <br/><br/>是啊,估计他会挺过预产期才生吧~都快37W了胎盘才1级
    <br/>看样子他想变成圣诞礼物。。。。em03
  • 家易宝贝 发表于 2012-11-28 15:33
    <br/>我是准备38周以后再开始喝,怕宝宝不足月就发动呢。
    <br/><br/>37周就足月了啊
  • 你我幸福 发表于 2012-11-28 19:05
    <br/>我买了没开始喝呢  味道如何
    <br/><br/>没什么味道,但有淡淡的黄色,兑点蜂蜜喝也很好呢
  • 我有点不太敢喝 我怕被茉莉花苞被硫磺熏过
  • 你我幸福 发表于 2012-11-28 19:09
    <br/>我有点不太敢喝 我怕被茉莉花苞被硫磺熏过
    <br/><br/>其实一开包就能闻出来的,应该没什么事儿。。
    <br/>不过谨慎点也好
  • 我觉得直接喝味道就不错了,因为平时都是喝白开水,所以偶尔加点料都觉得味道很好
  • 35w+开始喝的 到目前为止胎动一切正常
    <br/>这周2去做了36w+的BC BB 偏大一些 不过还好
    <br/>等着发动的那一天咯
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复