在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36W+4产检回来啦~今儿开始喝茉莉花苞了。。。。。

• 今天就已经36周4天了。
    肚子一直不是太大,还害怕宝宝小呢~结果各项指标都很OK。。。真不愧是麻麻的好宝宝em60

今天就开始喝茉莉花苞了。希望管用。。。。
    网上买滴包邮到家才不倒20rmb呢。。。。

讨论区
  • 哈哈 我会告诉你 双11那天我买的茉莉花苞只用了2块钱吗,是18促销 一瓶7元还包邮 我用了个5元天猫赠的券 ,这价格太狠了
  • 貌似我喝好几次了~
  • 医生说最好不要乱喝这些, 可以稍微喝点绿豆汤
  • 我是准备38周以后再开始喝,怕宝宝不足月就发动呢。
  • mousemomo 发表于 2012-11-28 13:37
    <br/>哈哈 我会告诉你 双11那天我买的茉莉花苞只用了2块钱吗,是18促销 一瓶7元还包邮 我用了个5元天猫赠的券 , ...
    <br/><br/>真便宜~我都有点羡慕嫉妒恨啦~em24
  • olivine 发表于 2012-11-28 15:03
    <br/>医生说最好不要乱喝这些, 可以稍微喝点绿豆汤
    <br/><br/>茉莉花苞是软化宫颈滴~每次就10个骨朵,大家都说好呢。。。。
  • 家易宝贝 发表于 2012-11-28 15:33
    <br/>我是准备38周以后再开始喝,怕宝宝不足月就发动呢。
    <br/><br/>em03其实不一定真的有作用,但是这是一种好的心理暗示呢~
  • 忘忧蚁 发表于 2012-11-28 10:51
    <br/>茉莉花苞喝来啥用啊 去胎毒的么~
    <br/><br/>软化宫颈滴
  • tangna1219 发表于 2012-11-27 00:32
    <br/>和楼主买的一模一样,双十一买的,还没开始喝,等37周后再喝吧
    <br/><br/>em03预产期是一天的啊~握爪~
    <br/>我上网一搜他家就出来了~我已经喝2天啦
  • catten12 发表于 2012-11-26 23:58
    <br/>我是从昨天开始喝的,在药店买了一大罐7块钱
    <br/><br/>恩,喝喝试试呗~
    <br/>管不管用都是个好滴心理暗示的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复