在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3013年3月9日顺利产下一枚男宝,时隔五个月,现在来补上生产历程~~【四维顺利通过~我也来秀下宝宝的照片~大家看看像谁~顺便发下肚肚照片大家看看~~(忘记说啦,已知男女)】

•     四维顺利通过啦,很开心em49

大家看看宝宝像谁,嘿嘿

顺便看下我的肚子~

sangeren.jpg     baobao.jpg  
                    下面 是我的肚子呢  

25周肚子侧面.jpg 25周肚子正面.jpg

讨论区
  • baober 发表于 2012-11-25 23:41
    <br/>好可爱的宝宝
    <br/><br/>是个爸爸的小复制人em14
  • 等待啾啾 发表于 2012-11-25 23:45
    <br/>确实左边比右边大,孩子很漂亮啊,肚子形状也是男宝的典型形状,应该是下怀的吧,我是上怀的,从胃部就开始 ...
    <br/><br/>很奇怪的呢      怀孕后  肚子就歪了em16     穿外套肚子不显怀      不过人家看了我肚子   都说是男宝    全在前面    背身看还和以前一样     宝妈不要看肚型       都是浮云     生出来才知道   
    <br/>
  • 冰衣裳 发表于 2012-11-26 09:58
    <br/>肚皮真的好干净啊。
    <br/><br/>真心希望能一直这么干净下去呢em14
  • 自由薄荷0 | 备孕中
    像爸爸 哈哈~小嘴什么的~~
  • 自由薄荷0 发表于 2012-11-26 10:10
    <br/>像爸爸 哈哈~小嘴什么的~~
    <br/><br/>是哇  看到的人都说像爸爸  一点都不像我  
  • 泽临宝宝 | 备孕中
    哈哈有夫妻相呢,肚肚有点歪歪的
  • 泽临宝宝 发表于 2013-1-6 21:21
    <br/>哈哈有夫妻相呢,肚肚有点歪歪的
    <br/><br/>我的妊辰线在肚脐左边   在肚子中间   肚子一直是歪歪的em17
  • sandrayoung | 已育大宝
    好秀气的肚子,肯定是男宝
  • 妈咪肚型好漂亮,是男宝宝吗?等验证。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复