在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3013年3月9日顺利产下一枚男宝,时隔五个月,现在来补上生产历程~~【四维顺利通过~我也来秀下宝宝的照片~大家看看像谁~顺便发下肚肚照片大家看看~~(忘记说啦,已知男女)】

•     四维顺利通过啦,很开心em49

大家看看宝宝像谁,嘿嘿

顺便看下我的肚子~

sangeren.jpg     baobao.jpg  
                    下面 是我的肚子呢  

25周肚子侧面.jpg 25周肚子正面.jpg

讨论区
  • 好可爱,4维拍出来像混血儿~
  • 晒太阳的咪子 发表于 2013-1-14 18:51
    <br/>好可爱,4维拍出来像混血儿~
    <br/><br/>我老公是回族,所以眼睛那里可能有点混血的感觉呢em14
  • yuanfen96 发表于 2013-1-14 18:36
    <br/>妈咪肚型好漂亮,是男宝宝吗?等验证。
    <br/><br/>四维时候说是男宝宝,等生出来验证,还一个多月揭晓em14
  • sandrayoung 发表于 2013-1-13 23:25
    <br/>好秀气的肚子,肯定是男宝
    <br/><br/>四维时候说是男宝呢em14,还有一个多月就验证啦em49
  • 肚皮上好干净啊!em25em25em25接男宝棒1
  • 小宝哼哼 发表于 2013-1-17 22:21
    <br/>肚皮上好干净啊!接男宝棒1
    <br/><br/>肚皮暂时还是很干净的呢,不过昨晚上发现胸下面有两条妊辰纹了em16郁闷死我了
  • 男宝,生了要回复啊
  • 415790234 发表于 2013-1-18 23:49
    <br/>脸型长得就像男孩!比较帅气,楼主这是多少周的四维?
    <br/><br/>我是24+5做的四维,医院要求的,
  • 我是蛇宝妈 发表于 2013-1-19 15:23
    <br/>男宝,生了要回复啊
    <br/><br/>四维时候也说是男宝·就快生了,生完揭晓我来回复em30
  • 做四维要多少钱啊
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复