在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,左右侧小腹时不时抽痛几下,肛门也偶尔会刺痛几秒,肚子常有大姨妈的感觉,请问正常吗

• 怀孕八周+3天,老是有左右侧小腹时不时抽痛的感觉,肛门也偶尔会刺痛几秒,肚子常有大姨妈的感觉,请问正常吗?

已经在53天的时候BC过,一切很正常。但是有点担心T停,因为肛门偶尔坠疼几下,不过未见红。请有经验的妈妈们指点,谢谢了!

PS,53天 孕酮29 HCG11万多

BC见胚芽8MM,见心管搏动

讨论区
  • 孕早期子宫还不适应是会偶尔有要来大姨妈的感觉,孕中期就好了,不过还是要多注意休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要不剧烈腹痛,没有见红,就安心吧,会象经痛,那是子宫在增长
  • wjybobo 发表于 2012-11-24 22:33
    <br/>孕早期子宫还不适应是会偶尔有要来大姨妈的感觉,孕中期就好了,不过还是要多注意休息 ...
    <br/><br/>em35谢谢 主要是最近反应没有之前的大了 有点小担心
  • 淡789 发表于 2012-11-24 22:40
    <br/>只要不剧烈腹痛,没有见红,就安心吧,会象经痛,那是子宫在增长
    <br/><br/>恩恩 有时候肛门猛的疼几下 很剧烈的几秒 所以才担心的
  • 很正常,你说的反应我都有,再过不久你可能还会头疼困乏的症状,我看的医生说这些都是正常的早期孕期生理反应
  • 清水の百合 发表于 2012-11-24 23:09
    <br/>恩恩 有时候肛门猛的疼几下 很剧烈的几秒 所以才担心的
    <br/><br/>没事的  早期时我也好担心  去问了医生  医生说只要不见红   就不用来医院  正常的
  • 菟子LULU 发表于 2012-11-25 00:15
    <br/>很正常,你说的反应我都有,再过不久你可能还会头疼困乏的症状,我看的医生说这些都是正常的早期孕期生理反 ...
    <br/><br/>呵呵 这几天急的我想去做检查,不过想了想还是耐心等12周建卡吧~谢谢哦
  • 淡789 发表于 2012-11-25 11:01
    <br/>没事的  早期时我也好担心  去问了医生  医生说只要不见红   就不用来医院  正常的 ...
    <br/><br/>嗯 我现在宽心多了
  • 很正常的  我现在也是有这样的感觉  刚开始还总去厕所 怕自己见红。。但是听医生说那是宝宝在长 子宫也在长   不用担心的 !~我们彼此祝福宝宝健康长大哦em25em25em25em25
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复